Открытие Шереметевских сезонов в Музее усадьбе Останкино
ШЕРЕМЕТЕВСКИЕ СЕЗОНЫ В ОСТАНКИНЕЛето 2011 г.16 июня, 28 августа, 11 сентября 2011Начало19-00Останкинский театрГеорг Фридрих Гендель (1685 - 1759)Итальянская кантата "Аминта и Филлида"Государственный ансамбль солистов "Орфарион"Художественный руководитель - Олег ХудяковСолисты:Заслуженная артистка РФ Яна Иванилова (сопрано)Заслуженная артистка РФ Солистка театра "Геликон - опера" Алиса ГицбаРежиссер - Оксана Новосад
Последний раз редактировалось Элеганс; 10.06.2011 в 08:32.
Re: Открытие Шереметевских сезонов в Музее усадьбе Останкино
До спектакля Гендель "Аминта и Филлида" осталось 2 дня , кто еще не приобрел билеты-торопитесь!!!
На фото Яна Иванилова Заслуженная артистка России и Камерный ансамбль Орфарион
Открытие Шереметевских сезонов в Музее усадьбе Останкино
Приглашаем Вас на открытие Шереметевских сезонов в Останкине
11 сентября 2011 г.
ВДНХ, 1-я Останкинская ул., 5, Останкинский театр,
«Итальянская кантата» Г.Ф. Генделя «Аминта и Филлида» («Aminta e Fillide»)
Начало в 19-00
В конце лета в Москве вновь открывается 16-й сезон музыкального фестиваля «Шереметевские сезоны в Останкине. Лето-2011». Гостям представится уникальная возможность услышать знаменитую «Итальянскую кантату» Георга Фридриха Генделя (1685-1759) «Аминта и Филлида» в старинном антураже Останкинского театра, а также увидеть старинные инструменты - виолу, лютню, клавесин, и насладиться их необыкновенным звучанием.
В открытии фестиваля примет участие юная актриса и певица, Жозефина Карр-Харрис под руководством педагога по вокалу, Людмилы Михайловны Подлесной, исполнит арию Г.Ф. Генделя ''Lascia, ch'io pianga'' в сопровождении ансамбля солистов «Орфарион». После чего постоянный участник фестиваля государственный ансамбль солистов «Орфарион» под руководством Олега Худякова предложит вниманию публики оперу «Aminta e Fillide». Главные партии исполнят: заслуженная артистка России Яна Иванилова (сопрано) и солистка театра «Геликон-опера» Заслуженная артистка России Алиса Гицба, режиссер постановки Оксана Новосад.
Место проведения российской премьеры «Аминта и Филлида» неслучайно, московский музей-усадьба «Останкино»- уникальный дворцово-парковый ансамбль конца XVIII века. Останкинский дворец-театр был выстроен по замыслу графа Николая Петровича Шереметева в 1792-1798 годах. На его сцене выступала прославленная труппа крепостных актеров. Логическим продолжением театральных и музыкальных традиций Останкинской усадьбы стал музыкальный фестиваль «Шереметевские сезоны в Останкине».
Ссылка на концерт
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки