-
15.05.2006, 22:17 #1
Похвалим Московскую консерваторию!
Просьба высказываться об основных, на Ваш взгляд, достоинствах Московской консерватории, её лучших качествах. Интересны любые мысли по поводу того, чем и кем она славится, чем она замечательна и почему дорога Вам.
P.S. Просьба говорить исключительно о плюсах и воздержаться от критики.
Re: Похвалим Московскую консерваторию!
Хорошо, от критики воздержусь. Сама я к этой консерватории не имею никакого отношения, т.е. не училась и не учусь. На мой взгляд это одно из тех заведений, которых относят к "высшему" рангу. То образование, те знания, которые дают педагоги, - одни из лучших в мире. Это никто не будет обсуждать. Как говорится, было бы желание придраться, вот и начинаютСообщение от Margaritka
![]()
![]()
. Однако Московская консерватория - the best!!!
![]()
![]()
![]()
Nihil dat fortuna mancipio...
А, интересно, какой в этом смысл?)))Сообщение от Margaritka
Как можно больше пирожных ,с крэмом!Сообщение от Margaritka
![]()
Никогда не бывает великих дел без великих препятствий
Не, это уже какой-то сплошной КРЭМ получается...без пирожного))))Сообщение от detashe
Смысл в том, что хочется узнать мнения со стороны, кто и за что ценит московскую консу и почему она славится на весь мир. Ваш взгляд, каковы этому причины.
Студия музыки I PLAY PIANO
Уроки музыки для взрослых и детей в Москве
Хозяин (темы)--барин, если просит хорошее, значит, надо.
На самом деле, ругнуть что угодно люди всегда найдутся, так что может быть барин просто хочет собрать информацию, представляющую разные мнения...
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
А Вас интересуют мнения именно со стороны? То есть людей, не связанных с Консерваторией?Сообщение от Margaritka
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Мнения самих консерваторцев не менее интересны, чем мнения людей со стороны, так что высказывайтесь смело!
Студия музыки I PLAY PIANO
Уроки музыки для взрослых и детей в Москве
Вот ща мы и узнаем "кто тут на форуме из консы?!"(и что он про неё думает!!!)Сообщение от Margaritka
Ну а потом....Ой ля-ля....
![]()
Никогда не бывает великих дел без великих препятствий