Где я только ни живу... Почти везде не живу... Разве ж это жизнь?..
14 конкурс им. Чайковского. Концертмейстеры скрипачей
Господа, в этой теме прошу высказывать свои мнения о концертмейстерах конкурса скрипачей. Всё ж таки не последний фактор успеха/неудачи каждого конкурсанта. Ни в одном буклете имён концертмейстеров нет вообще! А это уже показатель отношения к этим музыкантам!
Или... Разубедите меня...
Последний раз редактировалось Старая перечница; 16.06.2011 в 16:21.
"Ничто не сохнет так долго, как подмоченная репутация"
Re: 14 конкурс им. Чайковского. Концертмейстеры скрипачей
Да, тишина))))
Я уже для начала создала тему, которая, как, впрочем, и на прошлом конкурсе Чайковского, не очень-то пользуется популярностью)))
Я не в Москве. А по трансляции мы с сыном, по большей части, смотрим пианистов. За всеми специальностями, к сожалению, не уследить. Вот, попыталась узнать, чисто из профессионального интереса, у других форумчан их мнения по поводу концертмейстеров, но что-то не отзываются пока)))
Видел выступление с Юлией Федосеевой, по-моему хорошо, ансамблево очень аккуратно. А вообще среди концертмейстеров СПбГК я слышал Станислава Соловьева на прослушивании перед предыдущим конкурсом (он играл с виолончелистом) - мне очень понравилось, мастерски. Но на этом конкурсе я его среди концертмейстеров не вижу.
Подробнее, друзья мои, подробнее!)))
Если вам понравился музыкант и если вы обладаете о нём информацией - не стесняйтесь ею поделиться. Какая школа (имею в виду, чей/чья ученик/ученица), сколько лет, в чьих классах работает? Пусть страна наконец-то узнает своих героев, именами которых почему-то не принято злоупотреблять)))
Хорошо, что вы не спрашиваете о концертмейстерах вокалистов, а то бы я высказался, кто получил премию концертмейстеров на прошлом конкурсе, я бы так высказался!
Сообщение от outraged
Видел выступление с Юлией Федосеевой, по-моему хорошо, ансамблево очень аккуратно. А вообще среди концертмейстеров СПбГК я слышал Станислава Соловьева на прослушивании перед предыдущим конкурсом (он играл с виолончелистом) - мне очень понравилось, мастерски. Но на этом конкурсе я его среди концертмейстеров не вижу.
Станислав Соловьёв - в аналогичной теме, в потоке о вокалистах уже упоминается это имя! Значит, он есть. Подождём отзывов и оттуда)))
Сообщение от outraged
Хорошо, что вы не спрашиваете о концертмейстерах вокалистов, а то бы я высказался, кто получил премию концертмейстеров на прошлом конкурсе, я бы так высказался!
Почему не спрашиваю? Очень даже спрашиваю!))) Вот здесь - Так что, милости прошу))
А что же вы не высказались в прошлый раз? Я, помнится, на XIII конкурсе тоже создавала такую тему.
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки