17 мая - Рахманинов у Толстого. для души%) Алла Аблабердыева, kino.
Завтра, 17 мая в 19-00 в доме-музее Льва Толстого, что на Пречистенке, 11 (это г. Маасскваа))) концерт для души - просто так :о))
Сергей Васильевич Рахманинов
1е отд. - 2я фортепианная соната, миниатюры
(играть будет kinо - сам, вам и нам )
2е отд. - Христос воскрес, К детям, Речная лилея, Ветер перелетный, Утро, Вчера мы встретились , Она - как полдень хороша, На смерть чижика, Памяти Веры Комиссаржевской, Маргаритки, Ау!, Весенние (майские) воды!
Петь будет Алла Мухамеддиевна Аблабердыева в сопровождении kino.
АУ, Зрители! По-моему, программа - ПО ПОГОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
кому будет невероятный облом платить билет - говорите, что от Аблабердыевой (ее идея))
Последний раз редактировалось kino; 16.05.2006 в 20:54.
Re: 17 мая - Рахманинов у Толстого. для души%) Алла Аблабердыева, kino.
Страну в которой мы живем нужно было назвать "быдляндия".
Руки вверхи, овсиенки, салтыковы, факторы2, сенчуковы и булановы собирают стадионы, а на такой замечательный концерт, не пришло и половины 50-местного зала.
Россия катится в пропасть бездуховности и содомии.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки