Тимур Щербаков и Андрей Дубов - участники 1-го тура 14 конкурса им. Чайковского
По результатам наблюдения за конкурсом пианистов, Тимуру Щербакову и Андрею Дубову хочу сказать.
Ребята, помимо жюри, которое озабочено своими
задачами, а также расчётами на политкорректность есть ещё благодарный слушатель, он же "болела":).
От лица таковых человекоподобных:) хочу сказать: Тимур - игра твоя была достойна первой премии. Прожжённая совесть некоторых (....) может позволить сбросить с первого тура редкий талант. Такое встречается даже не в субъективных видах деятельности человека. Иногда и дважды два равно 5 - это часть жизни. Услышал тебя впервые и буду рад сходить на твой концерт в Москве.
Андрей Дубов - универсальный музыкант и пианист, в котором сочетаются вместе редкие качества. Я желаю, чтобы в творческой части жизни у тебя всё сложилось и без этого конкурса, хотя заход по отзывам многих слушателей был всё равно "зачётный".
Re: Тимур Щербаков и Андрей Дубов - участники 1-го тура конкурса Чайковского
Согласен, ужасно жаль, что так макло нам дают послушать неординарных, действительно одаренных артистов! Андрея, впрочем, мы ещё услышим, и скоро, а вот Тимура Очень жаль! На самом деле конкурсы должны быть именно для таких людей, как он!
Абсолютно согласна с вышесказанным. Эти пианисты мне очень понравились, чего не скажешь о нескольких людях, пропущенных во 2-ой тур. Хотя.. все субъективно. Но, как всегда, жюри не будет судить абсолютно справедливо.
Тимуру Щербакову сейчас очень нужна поддержка, наверное, в виде личной беседы. То, что он сегодня сел играть 4-ю балладу на сцене после Романовского ни о чём хорошем не говорит! Публика вела себя безобразно: кричали, захлопывали.
Сообщение от Istra
Тимуру Щербакову сейчас очень нужна поддержка, наверное, в виде личной беседы. То, что он сегодня сел играть 4-ю балладу на сцене после Романовского ни о чём хорошем не говорит! Публика вела себя безобразно: кричали, захлопывали.
Публика, скорее всего, просто не поняла, в чём дело. Не думаю, чтобы его сразу узнали - далеко не все присутствующие слышали его в первом туре. Видимо, подумали, что кто-то хулиганит. Тем более, всем хотелось продолжать овацию Романовскому. А за Тимура действительно тревожно.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Boje moi! Izvinite chto pishu angliiskimi bukvami. Dubova ne slishal, no Scherbakova slushal v zale. Igra ego s moei tochki zreniya bila lubitelskoi. Konechno vidno chto est talant, no vidno chto on takje a bolshoi durak! Eto bilo vidno v ego igre, v ego interview pered resultatami i kulminirovalos v vihode na szenu posle Romanovskogo. Chernov dlya menya nomer 1, potom ne znau, no ochen ponravilsya Kolpachevski, hotya ego zdes rugaut vse.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки