Здравствуйте, уважаемые коллеги!!! У меня есть пианино, очень древнее, немецкое, над клавиатурой красуется надпись "L. Moritz", состояние в принципе нормальное, только расстроено и западают пара клавиш. Возможно кто-то владеет вопросом и подскажет мне, сколько может стоить такой инструмент, хотя бы от какой цены я мог бы отталкиваться...
ну самое большее, вы его продадите где-нибудь за 3000р. И то, какому-нибудь коллекционеру или меломану. Заниматься на нем вряд ли кто-то будет. Рассыпется еще
Ну, вообще мне кажется, что оно довольно крепкое... Тем более на нем долгое время занимались музыкой и вроде ничего, не рассыпалось)))) Жаль конечно, я тысяч на десять расчитывал хотя бы Спасибо за помощь
Вот спасибо Вам ALEXY за информацию!!! То есть если я правильно понял фирма русская и сделано оно в России? Может Вы мне еще что-нибудь напишите или материалы какие подкините)))))))
Вот спасибо Вам ALEXY за информацию!!! То есть если я правильно понял фирма русская и сделано оно в России? Может Вы мне еще что-нибудь напишите или материалы какие подкините)))))))
Конечно, судя по названию владельца, фирма или не русская или не совсем русская. Но в 19 веке, в конце, находилась в Тарту (это Дорпат по-немецуки). Пианино же начала 20 века, думаю
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки