Так получилось, что со мной в Москву едут на несколько дней три блокфлейты. Все три в общем-то могут быть проданы, хотя специально такой цели у меня нет. Но если кому-то очень нужно или очень понравится... Привез флейты из Германии прямо с завода Mollenhauer питерский мастер Александр Попов. Сразу оговорюсь, что я сама никакой коммерческой цели не преследую, просто инструменты отличные, хочется, чтобы они попали в хорошие руки Решили вот показать их и москвичам.
Инструменты такие:
1.Блокфлейта сопрано. Mollenhauer, серия The Dream. Флейта уникальная, поскольку эта серия делается из груши. А вот эта флейта аж из сливы. Что, понятное дело, сказывается на звуке. Я своей ученице купила обычную грушевую, и она оказалась очень хороша. А уж слива... Подойдет, например, для сольного исполнения итальянской музыки 17 века... Стоит 150 евро.
2. Блокфлейта альт, Denner. Барочный альт. Груша. Стоит 190 евро. Серия известная, думаю, комментарии не требуются.
3. Блокфлейта, альт, серия The Dream. Груша. По-моему, на нем хорошо играть ренессанс. Мягкий звук. Хорошие низы и перспективные верхи. Стоит 200 евро.
Все флейты в мягких фирменных кофрах.
Если кому-то интересно посмотреть или купить флейты, меня можно найти на концертах Universalia in Re (http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=7684)