Раз уж созданы темы о двух знаменитейших циклах для сольной скрипки (24 каприса и Бах), думаю, стоит затронуть и третий. Сейчас разбираю сонату-балладу, поэтому хотелось бы узнать мнение форумчан о том, в чьём исполнении им более интересно слушать сабж. Я недавно купил запись сабжа в исполнении Гидона Кремера и на sendspace. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом и других исполнениях.
Раз уж созданы темы о двух знаменитейших циклах для сольной скрипки (24 каприса и Бах), думаю, стоит затронуть и третий. Сейчас разбираю сонату-балладу, поэтому хотелось бы узнать мнение форумчан о том, в чьём исполнении им более интересно слушать сабж. Я недавно купил запись сабжа в исполнении Гидона Кремера и на sendspace. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом и других исполнениях.
Очень интересная тема.
Многие играют эти сонаты и в личной переписке на форуме просят записи.
Я сначала не заметил, что Вы выложили запись Кремера,
не знал даже что она в принципе существует.
Завтра доберусь до быстрого интернета и скачаю.
У меня есть ноты всего цикла в виде файла.
Могу выложить, если интересно.
Конечно, выкладывайте! Оно того стоит. Первая страница ("Условные обозначения") особенно
У меня в компьютере тексты из интернета взятые с разных сайтов.
Поэтому страницы с обозначениями нет.
Нормальное издание в принципе тоже нетрудно достать
либо в библиотеке, либо у знакомых.
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
Вчера, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки