Тема: Срочно нужна помощь!
-
25.08.2011, 10:58 #1
Срочно нужна помощь!
Дорогие друзья, коллеги, форумчане!
Жизненные обстоятельства складываются так, что в конце ноября или немного раньше у меня появится острая необходимость найти временное пристанище на 8 - 10 месяцев, пока я не получу ключи от собственной квартиры в уже построенном и не спеша готовящемся к сдаче доме в ближнем Подмосковье. На покупку квартиры ушли все накопления и банковский кредит, который уже погашаю. Остающаяся часть весьма скромной зарплаты в московской концертной организации и разных социальных выплат (я чернбыльский ликвидатор и, как следствие, на 10 лет раньше стал пенсионером) не оставляют шансов просто снять квартиру, учитывая стоимость аренды жилья. Моя просьба, адресованная живущим в Москве и ближнем Подмосковье, заключается в следующем: если у вас или у ваших друзей и знакомых есть или появится информация о ком-то, кому на время длительного отсутствия необходим абсолютно вменяемый культурный интеллигентный музыкант, который будет присматривать за квартирой и оплачивать ЖКХ, дайте, пожалуйста, знать. Я один, ни кошек, ни собак, - только виолончель и сурдинка для соседей. Регистрация, естественно, есть. Эта просьба, конечно же, не исключает и другой вашей помощи в виде идей и предложений. Чтобы не засорять форум, лучше, наверное, написать мне в ЛС. Там же отвечу на ваши вопросы.
Ваш 2cello.Последний раз редактировалось 2cello; 25.08.2011 в 17:58.