Помогите, пожалуйста определить страну и возраст скрипки. А то играю на ней уже лет 10 и ничего не знаю...
и интересна примерная ее стоимость... про то, что скрипка нуждается в реставрации я знаю...
Думаю, что это немецкая мануфактура первой половины 20 века. Я что-то не вижу особых причин для реставрации. Ну нижняя дека пошкрябана мостиком. Трещин что-то не замечаю. А кто Вам сказал про необходимость реставрации и что они имели ввиду?
Да общалась со знакомой,преподающей в музыкальной школе. Она сказала что звук хороший. что нужен косметический ремонт - почистить, подкрасить, лаком покрыть некоторые участки. И нужно струны нормальные, а то на тот момент стояли "большой театр". Кстати как правильно на ней расположить подставку? а то она была смещена вправо. я ее выправила и в звучании появились какие-то очень высокие призвуки, от которых после часа игры начинает раскалываться голова...
Да общалась со знакомой,преподающей в музыкальной школе. Она сказала что звук хороший. что нужен косметический ремонт - почистить, подкрасить, лаком покрыть некоторые участки. И нужно струны нормальные, а то на тот момент стояли "большой театр". Кстати как правильно на ней расположить подставку? а то она была смещена вправо. я ее выправила и в звучании появились какие-то очень высокие призвуки, от которых после часа игры начинает раскалываться голова...
Подставку можно еще сдвинуть подальше от грифа так, чтобы внутренние зарубки эфов были строго по середине подставки. Может быть и пьезодатчик тогда сместить придется, чтобы он не мешал подставке.
Что касается косметического ремонта скрипки, то здесь нужно быть осторожным: как бы местный мастер не испортил вашу скрипку.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки