Е. Лыхин, Б. Лифановский & Co в Шуваловской гостиной
Как уже многие, я подозреваю, сообразили благодаря рекламе , завтра мы с одним из старейших посетителей форума собираемся сыграть две пьесы...
Не уверен, что кто-то с форума туда пойдет (хотя было бы приятно ) и не уверен, что кто-то что-то захочет потом говорить (хотя было бы интересно), но тему на всякий случай создать - почему бы и нет.
Re: Е. Лыхин, Б. Лифановский & Co в Шуваловской гостиной
Сообщение от boris
Как уже многие, я подозреваю, сообразили благодаря рекламе , завтра мы с одним из старейших посетителей форума собираемся сыграть две пьесы...
Не уверен, что кто-то с форума туда пойдет (хотя было бы приятно ) и не уверен, что кто-то что-то захочет потом говорить (хотя было бы интересно), но тему на всякий случай создать - почему бы и нет.
Мы пойдем!!!!!! Я с сыном 10 лет. Надеюсь, музыкальные детки допускаются? А то ребенок закис уже от этих каникул, да еще и болеет, рвется послушать Прокофьева.
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
Re: Е. Лыхин, Б. Лифановский & Co в Шуваловской гостиной
Сообщение от boris
Сразу не соображу. А что за связь?
Потом не обязательно.
В оригинале op.35 это вокальное сочинение, которое написано
после знакомства композитора с будущей женой Линой в 20 году.
Виолончельная же соната написана после событий 48 года и ареста его первой жены, и в ней одна из тем цитата из op.35 (op.35 bis - скрипичная транскрипция). Полагаю подавленность случившимся, которую Прокофьев пытается музыкальными средствами преодолеть это суть сонаты для виолончели.
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки