а наклейка внутри имеет значение? может это быть итальянской скрипкой 1695-го года? или бумажку вклеить можно любую
Если найдете подлинную бумажку, то она будет стоить как 20 таких скрипок, но в эту скрипку уже ничего вклеивать не надо. Даже для училища она не пойдет...
Вот потому и хочу узнать мнение общественности об этой скрипке, что просят много, на мой взгляд. Акцент делается на то, что хоть инструмент не в лучшем состоянии, но имеет ценность как Гварнери . Может это быть Гварнери, если судить по этикетке? А если судить по внешнему виду?
Звучит она хорошо, даже несмотря на проблему с нижней декой возле пуговки,и очень легкая.
это не Гварнери
и, после покупки, нужно будет сразу ремонтировать (от 3 до ... тыс. рублей (подставка, струны, подгрифник и подбородник как минимум))
Ну то, что нужен ремонт, это очевидно. Только вот объявленная стоимость в 6т. уе становится нереальной. Впрочем, как нереальна она, если б это было то, что на наклейке написано.
На Ваш взгляд, возможно исправить такое искривление деки ?
Ну то, что нужен ремонт, это очевидно. Только вот объявленная стоимость в 6т. уе становится нереальной. Впрочем, как нереальна она, если б это было то, что на наклейке написано.
На Ваш взгляд, возможно исправить такое искривление деки ?
то, что подбородник продавил - да (н.деку снять и исправить).
6 т. у.е. - это оч. много =), но если 1 у.е. = 1 рублю, то нормально.
В общем, ситуация понятна, буду поступать соответственно. Спасибо за консультации. Напоследок один вопрос: вклеивание "левых" этикеток "производителей" настолько широко практиковалось , что присутствие здесь оной - ничего не значащий факт?
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки