Временное ограничение функциональности форума и перенос на новую площадку
Уважаемые дамы и господа!
В ближайшее время форум "Классика" ожидает самый масштабные переезд в его истории: форум будет перенесен на собственный сервер. После того, как этот процесс будет завершен, работа форума, я надеюсь, улучшится. К сожалению, до этого момента нам придется временно потерпеть некоторые неудобства. В частности,
1. С настоящего момента ограничена возможность закачивать новые вложения для сообщений. Как только закончится переезд, эта функция будет восстановлена в полном объеме.
2. На определенном этапе форум может оказаться недоступен. Возможно, сначала вы увидите обычный экран сообщающий о том, что форум закрыт, а возможно, домен форума и вовсе не будет отзываться. Я надеюсь, что все это продлится не больше, чем сутки, но никаких гарантий дать не могу.
В прочессе переезда ничего важного пропасть не должно, но тем, для кого ЛС имеют какую-то ценность, я бы рекомендовал воспользоваться функцией экспорта ЛС и сохранить их у себя на компьютере.
Это объявление прошу считать официальным предупреждением о возможных сбоях в работае форума и даже возможности полной его недоступности в любой момент, начиная с сегодняшнего дня и приблизительно до конца июня.
В действительности я надеюсь, что до конца июня мы все это дело добьем и форум заработает как прежде.
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
09.02.2026, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки