-
15.10.2011, 11:29 #1
Помогите отказаться от мечты! С одной стороны - помогает это видеть свет,с другой стороны - оказывается несбыточным из года в год..
Я даже не знаю,как вкратце обьяснить. Если меня кто помнит здесь - знают,я нормальный человек,с головой все в порядке. Но...очень сложно смириться с тем,что по самочувствию я много лет была оторвана от музыкального мира,а сейчас не впускают, и уже несколько лет пытаюсь исполнить мечту,которую не успела исполнить когда-то( не знаю,какие еще всплывут мысли,стараюсь не впускать уже новые мечты,связанные с другими людьми ), и не получается ничего,потому что не могу связаться прямо с тем человеком. И на концерте охрана не разрешила подойти.Я стараюсь перестать думать о реальном дуэте.Но...не понимаю,как хотя бы подарить музыку,хотя бы уже готовыми дисками порадовать? Ощущение,что мне нужно так и продолжать быть дома,потому что меня просто не слышат продюссеры и никто.... Не знаю,есть ли здесь такие же,кто хочет нагнать время, и хоть осколочек мечты исполнить? Но если человек,как винтик,и кроме него эта встреча никому не нужна - как смириться? Пытаюсь,но не получается. С того концерта,когда весной первый раз я доехала без удушья, и так и не успела познакомиться - не могу понять,если не могу смириться и выдержать душевную боль,остаться на всю жизнь жертвой врачей- как все-таки исполнить эту мечту,чтоб меня как музыканта не отталкивали любимые исполнители? Не могу смириться,что врачи когда-то так увели меня из нормальной жизни,а теперь через много лет меня уже не принимают обратно,потому что я осталась неизвестной.... С мая пытаюсь прийти в себя....А следущих концертов ждать еще пару лет....И тоже неизвестно,что сделать,чтоб дали хоть подарить подарок... И как же сложно от дуэта отказаться навсегда....
Re: Помогите отказаться от мечты! С одной стороны - помогает это видеть свет,с другой стороны - оказывается несбыточным из года в год..
И еще - у меня очень сильные неприятности из-за клеветы на меня,люди отдалились и пока мне запретили подарить друзьям подарок на День рождения. Для меня это был сильный шок,и я смогла остановить приступ и не попасть в больницу только напомнив себе,что я еще должна успеть познакомиться и поиграть вместе с тем человеком. Но.... это может быть никогда не произойдет. Хотя я понимаю,если мечта исполнится - все,что связано с другими людьми,тем более,для которых я чужая - это на пару минут,а дальше мне жить мою жизнь,снова с душевной болью .....Извините,если не зайду... Голова кружится от компа.... Заранее большое спасибо за понимание! Скорее всего- не помогут мне никакие слова по интернету....
Re: Помогите отказаться от мечты! С одной стороны - помогает это видеть свет,с другой стороны - оказывается несбыточным из года в год..
И если есть здесь хоть один человек в такой ситуации - как вы научились справляться с болью от того,что вас уже не принимают обратно в муз.мир? Или все-таки,верить,что пока мы живы - из жалости мне разрешат через пару лет подарить музыку и чуть-чуть поиграть вместе? Когда я говорю,что все хорошо, мне отказывают и снова сердце скачет.....
Здравствуйте.
Не смотря на то, что Вы не верите в слова по интернету, я все же попытаюсь Вам помочь. Уже то, что Вы смогли изложить свои чувства и эмоции незнакомым людям заслуживает большого уважения, потому что далеко не каждый может это сделать. Давайте попробуем вместе разобраться в Вашей ситуации.
В своем письме вы пишите, что Вас не принимают в музыкальный мир. Скажите, пожалуйста, принимаете ли Вы для начала сами себя в этот мир? Из Вашего сообщения я поняла, что в Вашей жизни что-то произошло, что заставило Вас на время уйти из музыки. Расскажите об этом, пожалуйста, подробнее. Какие лично Вы испытываете чувства и эмоции про мысли о том, что после перерыва Вам нужно вернуться в музыку? Понимаете какая штука, как Вы сами к себе относитесь, к своей ситуации, так к Вам относятся и другие люди. Но здесь есть маленький, но важный момент. Конечно же Вы не можете заставить людей так или иначе к Вам относиться, но Вы можете описать то отношение, которое Вы ощущаете. Ключевой момент - " Вы ощущаете", но действительно свое отношение к Вам может знать только сам человек, ведь Вы всего лишь интерпретируете его слова, действие и поведение; это является всего лишь Вашими размышлениями, поскольку это Ваши размышления, они являются правильными для Вас, но к реальному положению дел могут иметь весьма сомнительное отношение. Каким образом складывается эта Ваша версия происходящего? Дело в том, что любую окружающую практически каждый из большинства людей воспринимает через призму своего сознания, на основе своих чувств и эмоций, поэтому его рассказы о том, что кто-то как-то к нему относится и поэтому совершил ряд поступков - это в первую очередь его отношение к себе и его догмы о причинах тех или иных действий человека. Истинные же причины своих действий может знать только сам человек, совершающий эти действия.
Отсюда возникает обоснованность моего вопроса: "Как Вы сами относитесь к своему возвращению в музыку?"
Алена,спасибо большое за такое внимание! Даже неудобно,что вы столько времени потратили! Это все такие вещи,которые я не могу обьяснить на сайтах. Я и так много слишком написала... Но немножко не то,что вы представляете. У меня самой огромный опыт в психологии,разная была деятельность по жизни. Я немного другое имела ввиду. Годы прошли,люди стали очень известными,они недоступны,поэтому отчаянные попытки успеть на те поезда,которые ушли - пока заканчиваются безуспешно... То есть,из года в год пытаюсь познакомиться.И на фоне других обстоятельств - мне важны яркие знаки везения . Сама по себе я и так в музыке. Я сочиняю много ,получаю хорошие отклики от друзей,незнакомых людей. Но все,что касается желаний подарить подарок,поиграть вместе с кем-то - это оказалось большой проблемой. У меня есть знакомые,которые не музыканты,но они как-то проходят за кулисы. Не понимаю,каким образом... Но буду надеяться,что когда-то и мне повезет.... Еще раз спасибо большое за внимание!
Так какие же вещи Вы не можете написать на сайте? Вас смущаю я или то, что это смогут прочитать другие люди? Если последнее, то вроде здесь существует система личных сообщений. Если Вам хотелось бы продолжить работу, то я бы попросила Вас ответить на следующие вопросы.
Вы сказали, что Вашу ситуацию я представляю немножко не так, как она есть на самом деле. Дело в том, что я Вас знаю только на основе этих четырех сообщений, которые написаны в основном эмоциями, а не конкретикой. Если Вы хотите продолжить работу со своей проблемой, то я бы попросила Вас изложить проблему более конкретно, а именно: "Кто Вы по специальности, композитор, исполнитель? Какие события произошли в Вашей жизни за то время, пока эти люди, которые стали известные и недоступные, сделали себе карьеру? Что Вам помешало добиться такого же успеха? С какой целью Вы хотите пройти к ним за кулисы, как Вы это делаете и по каким причинам у Вас это не получается?
Вы обозначили в заглавии просьбу помочь Вам отказаться от мечты. В чем заключается эта мечта? Вы действительно хотите от нее отказаться или же Вы хотели бы разобраться в причинах своих неудач и осуществить свою мечту?
Напомню на всякий случай. Если Вы хотите проработать проблему, но не хотите это делать публично, то на форуме есть система личный сообщений и работу можно будет продолжить в приватной обстановке.
Не-не-не...я жь халёсий..просто говорю всегда в лицо все, что думаю и полючаю зя ето в глязь..всхлип..
Алена,я вам послала личное сообщение. Но мне очень неудобно,что вы тратите столько времени. Это проблема не психологическая. Просто не пускают никого. Но те,кто все годы были здоровы - не так остро реагируют.
А разве - это плохо, мечтать!? Гораздо хуже не иметь мечту , но если мечта не дает покоя и переходит в паранойю т.е. зацикливание - это скорее всего не мечта, а - навязчивая идея. Мне кажется в вашем вопросе нужно просто " отпустить " ситуацию и довериться Высшим силам ... не хочу вдаваться в вопросы религии, но молитва на сон грядущий не помешает.
Верона,спасибо за отклик! Это совсем не то,что вы думаете.Может потому что никто меня лично не знает,создается такое впечатление....Но музыкант,которого НИКТО не пускает обратно в музыкальный мир только из-за повышенной утомляемости - когда-то вполне может сойти с ума...Надеюсь,мне еще повезет и я увижу знаки,что мир не отворачивается совсем...