Результаты опроса: Какова скорость Вашего канала связи при скачивании музыки
- Голосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
коммутируемый модем (любая скорость)
6 17.14% -
64 Кбит в сек
5 14.29% -
128 Кбит в сек
5 14.29% -
256 Кбит в сек
10 28.57% -
512 Кбит в сек
5 14.29% -
более 512
4 11.43%
-
28.06.2006, 09:24 #1покинул форум навсегда
Тем, кто скачивает музыку
Опрос только для тех, кто скачивает музыку из Интернета (неважно, с каких серверов)
Хочется составить "групповой портрет" для лучшего понимания ситуации и возможностей
Совершенно неважно, где Интернет-подключение - дома или в офисе, указывайте для того варианта, который используется чаще или для бОльших объемов.
Опрос ЗАКРЫТЫЙ (ваш вариант выбора не виден другим) Если кто-то захочет "рассекретиться"
(указать страну, проч. доп. информацию...) - голосуйте и пишите посты.
Спасибо всем проголосовавшим!
Re: Тем, кто скачивает музыку
Я так понимаю, это продолжение дисскусии о том, что владельцам толстых каналов надо думать и о других?Наверняка модемщиков наберётся на порядок больше...
Поскольку я в Москве, то у меня конечно не модем, нам, в общем-то и выбора здесь не оставляют - либо adsl либо оптоволоконка...
p.s. хотя вру - остались-же ещё пошаговые станции...
нееет! боже упаси дискуссий (зачем?!)Сообщение от Kompozitor
просто хочется видеть status quo
Еще было бы интересно, кто сколько скачивает в месяц информации! Например, я качаю где-то 50-70 Гб в месяц. Это ужас, конечно!
Тогда нужно добавить в опрос еще и средний коэффицент прослушанного к скачанному (если юзер еще не на пенсии).Сообщение от Moz-art
![]()
![]()
Правда, тут еще действует психологический фактор: а вдруг эту файлообменную халяву когда-нибудь прикроют? Где-то вдали временами уже громыхает. Надо успеть заполнить побольше DVD.![]()
30-35 гиг только музыки...Ужас на самом деле в том, что это всё просто физически невозможно усвоить![]()
У меня очень едленный канал - всего 128, но осел работает всегда, компьютер работает без выключения, в итоге порядка 25ГБ ослик вытягивает.
Я думаю, со временем этот психоз пройдет. Учитывая, что "Стрим" появился всего полтора года назад, время (на психоз) еще не истекло.Сообщение от Trompete
Думаю, еще года 3-4 изголодавшийся народ будет заливать неизвестно сколько и незвестно чего, не проверяя архивы и уж подавно не слушая. Затем всё вернется на круги своя: меломаны будут качать шлягеры, а "истинные коллекционеры" с любовью поглаживать лощеные обложки буклетов. И это правильно.
...perversi difficile corriguntur et stultorum infinitus est numerus...
Сообщение от Olorulus
Вы уж прямо за всех-то не отвечайте....Что вы называете психозом - желание ознакомиться с музыкой? И почему вы решили, что никто ничего не слушает и не проверяет архивы? Не говоря уже о том, что заливает непойми что....Сами что-ли так качаете
...Я например даже рассортировываю всё весьма аккуратно и по возможности прослушиваю почти всё, что удаётся заполучить. Приходится даже на работе этим заниматься...А коллекционеры, это извиняюсь другой контингент - пусть гладят, как вы говорите, буклеты дисков и конверты пластинок, которые не только они, а и никто никогда не послушает.
Сами же пишете - "кошмар" - про 30 гигабайтСообщение от Kompozitor
![]()
А проверить архив можно только путем тотального и сосредоточенного прослушивания. На такое никакого времени (а главное душевных сил!) при указанных объемах не хватит.
...perversi difficile corriguntur et stultorum infinitus est numerus...