Результаты опроса: Какова скорость Вашего канала связи при скачивании музыки

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • коммутируемый модем (любая скорость)

6 17.14%
  • 64 Кбит в сек

5 14.29%
  • 128 Кбит в сек

5 14.29%
  • 256 Кбит в сек

10 28.57%
  • 512 Кбит в сек

5 14.29%
  • более 512

4 11.43%
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Тем, кто скачивает музыку

покинул форум навсегда

По умолчанию Тем, кто скачивает музыку

Опрос только для тех, кто скачивает музыку из Интернета (неважно, с каких серверов)
    Хочется составить "групповой портрет" для лучшего понимания ситуации и возможностей

Совершенно неважно, где Интернет-подключение - дома или в офисе, указывайте для того варианта, который используется чаще или для бОльших объемов.

Опрос ЗАКРЫТЫЙ (ваш вариант выбора не виден другим) Если кто-то захочет "рассекретиться" (указать страну, проч. доп. информацию...) - голосуйте и пишите посты.
    Спасибо всем проголосовавшим!

Постоянный участник Аватар для Kompozitor

По умолчанию Re: Тем, кто скачивает музыку

Я так понимаю, это продолжение дисскусии о том, что владельцам толстых каналов надо думать и о других? Наверняка модемщиков наберётся на порядок больше...
    Поскольку я в Москве, то у меня конечно не модем, нам, в общем-то и выбора здесь не оставляют - либо adsl либо оптоволоконка...

p.s. хотя вру - остались-же ещё пошаговые станции...

покинул форум навсегда

Цитата Сообщение от Kompozitor
    Я так понимаю, это продолжение дисскусии о том, что владельцам толстых каналов надо думать и о других?
    нееет! боже упаси дискуссий (зачем?!)
    просто хочется видеть status quo

Частый гость

Еще было бы интересно, кто сколько скачивает в месяц информации! Например, я качаю где-то 50-70 Гб в месяц. Это ужас, конечно!

Активный участник

Цитата Сообщение от Moz-art
    Еще было бы интересно, кто сколько скачивает в месяц информации! Например, я качаю где-то 50-70 Гб в месяц. Это ужас, конечно!
    Тогда нужно добавить в опрос еще и средний коэффицент прослушанного к скачанному (если юзер еще не на пенсии).
    Правда, тут еще действует психологический фактор: а вдруг эту файлообменную халяву когда-нибудь прикроют? Где-то вдали временами уже громыхает. Надо успеть заполнить побольше DVD.

30-35 гиг только музыки...Ужас на самом деле в том, что это всё просто физически невозможно усвоить

Новичок

У меня очень едленный канал - всего 128, но осел работает всегда, компьютер работает без выключения, в итоге порядка 25ГБ ослик вытягивает.

Цитата Сообщение от Trompete
    Тогда нужно добавить в опрос еще и средний коэффицент прослушанного к скачанному (если юзер еще не на пенсии).
    Правда, тут еще действует психологический фактор: а вдруг эту файлообменную халяву когда-нибудь прикроют? Где-то вдали временами уже громыхает. Надо успеть заполнить побольше DVD.
    Я думаю, со временем этот психоз пройдет. Учитывая, что "Стрим" появился всего полтора года назад, время (на психоз) еще не истекло.

Думаю, еще года 3-4 изголодавшийся народ будет заливать неизвестно сколько и незвестно чего, не проверяя архивы и уж подавно не слушая. Затем всё вернется на круги своя: меломаны будут качать шлягеры, а "истинные коллекционеры" с любовью поглаживать лощеные обложки буклетов. И это правильно.
    ...perversi difficile corriguntur et stultorum infinitus est numerus...

Цитата Сообщение от Olorulus
    Я думаю, со временем этот психоз пройдет. Учитывая, что "Стрим" появился всего полтора года назад, время (на психоз) еще не истекло.

Думаю, еще года 3-4 изголодавшийся народ будет заливать неизвестно сколько и незвестно чего, не проверяя архивы и уж подавно не слушая. Затем всё вернется на круги своя: меломаны будут качать шлягеры, а "истинные коллекционеры" с любовью поглаживать лощеные обложки буклетов. И это правильно.

Вы уж прямо за всех-то не отвечайте. ...Что вы называете психозом - желание ознакомиться с музыкой? И почему вы решили, что никто ничего не слушает и не проверяет архивы? Не говоря уже о том, что заливает непойми что....Сами что-ли так качаете ...Я например даже рассортировываю всё весьма аккуратно и по возможности прослушиваю почти всё, что удаётся заполучить. Приходится даже на работе этим заниматься...А коллекционеры, это извиняюсь другой контингент - пусть гладят, как вы говорите, буклеты дисков и конверты пластинок, которые не только они, а и никто никогда не послушает.

Цитата Сообщение от Kompozitor
    Вы уж прямо за всех-то не отвечайте. ...Что вы называете психозом - желание ознакомиться с музыкой? И почему вы решили, что никто ничего не слушает и не проверяет архивы? Не говоря уже о том, что заливает непойми что....Сами что-ли так качаете ...Я например даже рассортировываю всё весьма аккуратно и по возможности прослушиваю почти всё, что удаётся заполучить.
    Сами же пишете - "кошмар" - про 30 гигабайт

А проверить архив можно только путем тотального и сосредоточенного прослушивания. На такое никакого времени (а главное душевных сил!) при указанных объемах не хватит.
    ...perversi difficile corriguntur et stultorum infinitus est numerus...

• Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя