Шрифт здесь самый обычный (похож на Maestro), но набирать такое в Сибелиусе будет очень неудобно. Лучше сразу делать в Финале, или SCORE. Хвосты нот переделать достаточно просто, но вот нотные головки с вертикально присоединенными штилями в Сибелиусе нормально не сделаешь, также, как и расщепляющиеся штили.
Спасибо.
То есть, насколько я понял, основная сложность тут с вертикальными штилями нот?
И для Сибелиуса такого шрифта не существует?
Сплошное расстройство. С Финалом я совсем не знаком.
И совсем дилетантский вопрос. Маэстро это отдельный шрифт? Я в Сибе его не нашёл, он каким-то образом инсталируется?
Последний раз редактировалось Igorianych; 30.10.2011 в 22:18.
Спасибо. А как этого Булеза установить? Простите за наивность, просто впервые сталкиваюсь с подобной задачей.
Точнее так.
Нашёл этот шрифт, установил в соотвествии с read.me, в Сибе в разделе edit all fonts поставил Булез, штили стали вертикальными и красивыми, но пропали головки нот.
Что я делаю не правильно? Может неправильная версия Булеза?
Последний раз редактировалось Igorianych; 30.10.2011 в 22:53.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки