Вопрос: по каким критериям (кроме цены) можно определить уровень инструмента?
Судя по отсутствию ответов, утверждение мастера "Этот инструмент высокого уровня", не несёт под собой никакой конкретики, а предназначена для дополнительного пафоса?
Думаю всем просто лень писать очевидные вещи.Если Вам с муз.инструментами непонятно,то могу предложить аналогию с машинами,если Вы в них больше разбираетесь.
можно предположить что высокий уровень это высокого класса материал , ювелирная работа, прекрасное лаковое покрытие , дорогая фурнитура, великолепный звук. хотя главное звук , понятное дело
Тембр инструмента скорее всего определяет уровень- что не всегда сказывается на стоимости инструмента.
Не только тембр... представьте себе ситуацию, голос у человека красивый, но сам он выглядит плохо...
большой сцены ему не видать. Кроме тембра необходим внешний вид, сила звука, чуткость и удобное пользование инструментом без помех...
Не только тембр... представьте себе ситуацию, голос у человека красивый, но сам он выглядит плохо...
большой сцены ему не видать. Кроме тембра необходим внешний вид, сила звука, чуткость и удобное пользование инструментом без помех...
Месяца 3-4 тому удалось поиграть на Вильоме (настоящем). Внешний вид-ужасен,для инструмента такого уровня!!! Мало того с испорченым лаком и небольшими следами ШАШЕЛЯ . А удобство и отзывчивость - это работа мастера.
Первый пункт - это самое главное! Все остальное вторично... Конечно, приятно когда скрипка выглядит хорошо, или когда хорошо отреставрирована, но не перелачена. А имя мастера... В принципе имя мастера - это определение стабильности изготовленных инструментов. Тот у которого получается больше стабильных - значителен. Вот и вся разница. Но это уже из руководства по определению качества для перекупщиков, околоскрипичных барыг...
Думаю всем просто лень писать очевидные вещи.Если Вам с муз.инструментами непонятно,то могу предложить аналогию с машинами,если Вы в них больше разбираетесь.
Например, если автомобиль разгоняется за три секунды от нуля до ста км/ч, сразу можно сказать, что это авто уровня формулы-1...
Если так все очевидно, то почему бы эти параметры просто в виде списка не опубликовать? Я их не нашел.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки