Доброго времени суток. Я осваиваю распростроененный клавишный инструмент и у меня вот какой вопрос:
есть сольфеджио для практики, где партитуры взяты из классических эпизодов, руской народной музыки...
но мне это очень приелось.
Существует ли какая либо подобная литература с этническим уклоном(не беру в счет славянский фольклор), напр на египетский, индийский, арабский, японский лад, китайские нотки к стишкам хокку(шутка)
Главное чтобы там были не всевозможные мажоры и миноры а какие нибуть другие лады, достоверные, исторические такие
Я очень был бы рад любой информации на этот счет, очень был бы рад если бы там описывались древние приемы игры на древних инструментах, я вобще помешан на древнем.
п.с. предпочтительние в эл варианте т.к мне от компьютера мама далеко сказала не уходить, да и не люблю я, только разве что пойти к холодильнику который в моей комнате
Спасибо за внимание
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки