Здравствуйте ВСЕ!!!Подскажите мне, пожалуйста, как можно узнавать о вокальных конкурсах заранее, и где. Дело в том, что я о них узнаю, когда уже всё закончилось. Буду рада любому совету.
Спасибо, Рузанна!
Последний раз редактировалось Сергей; 15.08.2006 в 14:27.
Заранее о конкурсах можно узнать из газеты музыкальное обозрение.она продаётся в консерватории в гардеробе.а так же на сайте смотря какие спецальности тебя интересуют
Вот несколько ссылок, где можно узнать о готовящихся конкурсах:
- английская версия, есть на френче.
Последняя хороша тем, что там данные по тем конкурсам, которые вошли в FMCIM. Воопщем, на этом сайте нужно искать.
Ближайший толковый конкурс в Барселоне, в январе.
Очень хочется чтобы там было больше наших (из бывшего союза), а то у корейцы и китайцы там все заполонили, певцы блин)))
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию (положения, сроки, условия участия и т.д.) о следующих конкурсах:
- Фестиваль "Музыка и Краски", С-Пб
- Международный конкурс им. Ф. Шуберта, Вена (Австрия)
- Международный конкурс им. В. Беллини (Италия)
- Международный конкурс вокалистов им. А. Дворжака, Карловы Вары (Чехия)
- Международный конкурс молодых оперных певцов им. Н.А. Римского-Корсакова, С-Пб
- Международный конкурс оперных певцов им. Хариклен Даркле, (Румыния)
Желательно на русском языке.
Большое спасибо!
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки