Добрый день обывателям форума. У меня дома стоит пианино, August Fоrster. Черное, еще позапрошлого века. Накладки на клавишах из слоновой кости. Внутри медали. Следы от подсвечников. Состояние всего хорошее, только не совсем ровная краска на крышке в смысле потертая , но не царапаная, и нет подсвечников. Звучит конечно бомбезно !!! Какие критерии цен на такие вещи, может кто подскажет?
На пыль не обращайте внимания
вопросы предложения либо на емэйл либо в аску 297-752-757
вопросы предложения либо на емэйл либо в аску 297-752-757
Пришлите номер инструмента и номер механики, чтобы точно определить возраст. Судя по фотографиям, молоточки в нормальном состоянии, и очевидно, что строй держит неплохо. Полировка конечно, не очень, но это не страшно. Механика современная, стало быть инструмент не очень старый, примерно 70-80 лет, это нормально. Начинайте с $2000, вполне нормальная цена, никак не меньше.
Большое спасибо за отзыв!
Простите за глупый вопрос но я впервые сталкиваюсь с инструментами подобного рода, где можно посмотреть эти номера? Механики и корпуса, как они вообще маркируются!
Большое спасибо за отзыв!
Простите за глупый вопрос но я впервые сталкиваюсь с инструментами подобного рода, где можно посмотреть эти номера? Механики и корпуса, как они вообще маркируются!
Снимите переднюю крышку, и посмотрите сбоку на боковой стенке. Ну а механику придется вынуть и посмотреть на обратной стороне внизу, там номера должны быть продолблены прямо по дереву, сто пудов. Должен быть шестизначный номер.
Снимите переднюю крышку, и посмотрите сбоку на боковой стенке. Ну а механику придется вынуть и посмотреть на обратной стороне внизу, там номера должны быть продолблены прямо по дереву, сто пудов. Должен быть шестизначный номер.
Интересно, а инструмент продается (оценивается) в Израиле или на Украине? В Москве, учитывая его внешний вид его можно (правда с большим трудом) продать за 200-300 долларов. Скорее всего инструмент требует серьезной реставрации, непонятно (а вернее понятно) состояние деки, механики, стертости молотков. Пианино, к примеру, в Москве, вообще трудно продать, их часто отдают задаром, только вывоз за ваш счет. Так что 2000$ (!!!) - это ирреальный сон, думаю, даже в Израиле.
Продается в украине. Цель всего этого узнать его реальную стоимость и пригодность. За сколько я его смогу продать сейчас меня не беспокоит, я бы хотел узнать сколько оно стоит! За бесценок продают и отдают "Украину" и тому подобные инструменты. Немцев за бесценок можно только по глупости отдать. Другое дело что его продажа может затянуться на год. Но это не главное, я просто хочу узанть его стоимость. Внутри механика и корпус, по крайней мере на не профф взгляд выглядит даже очень неплохо. Внешне потертости в покраске восстанавливаются.
Я в данном вопросе делитант, так что спорить не буду, но вот уже наткнулся на диаметрально противоположные суждения молотков.....я хочу собрать побольше информации и сделать вывод.
Продается в украине. Цель всего этого узнать его реальную стоимость и пригодность. За сколько я его смогу продать сейчас меня не беспокоит, я бы хотел узнать сколько оно стоит! За бесценок продают и отдают "Украину" и тому подобные инструменты. Немцев за бесценок можно только по глупости отдать. Другое дело что его продажа может затянуться на год. Но это не главное, я просто хочу узанть его стоимость. Внутри механика и корпус, по крайней мере на не профф взгляд выглядит даже очень неплохо. Внешне потертости в покраске восстанавливаются.
Я в данном вопросе делитант, так что спорить не буду, но вот уже наткнулся на диаметрально противоположные суждения молотков.....я хочу собрать побольше информации и сделать вывод.
Спасибо за участие.
Самую верную цену назначат Ваши харьковские настройщики. А цены Запада не для Украины, России или любой другой страны СНГ. У нас население нищее и полуголодное.
Интересно, а инструмент продается (оценивается) в Израиле или на Украине? В Москве, учитывая его внешний вид его можно (правда с большим трудом) продать за 200-300 долларов. Скорее всего инструмент требует серьезной реставрации, непонятно (а вернее понятно) состояние деки, механики, стертости молотков. Пианино, к примеру, в Москве, вообще трудно продать, их часто отдают задаром, только вывоз за ваш счет. Так что 2000$ (!!!) - это ирреальный сон, думаю, даже в Израиле.
Интересно. а как Вы поняли состояние деки, когда ее на фотографии даже нет? Что, чутьем. что ли? А молоточки вполне нормальные, эксплуатация незначительная, очень хорошо просматриваются, и главное, видно, что родные. Мне лично приходилось сталкиваться в Израиле с подобным инструментом, тоже Ферстером, и я Вас уверяю, что состояние механики там прекрасное, особенно фигуры, и юстировка всех узлов, все сделано на совесть. Ну а про звук даже не хочется напоминать, что прекрасный. То, что дека там не провалена - даю голову на отсечение. Две тысячи долларов - вполне нормальная цена для пианино Ферстер подобного класса, речь ведь не черной Украине идет, а о нормальном европейском инструменте высокого класса. Я сам лично загонял подобные инструменты после небольшого косметического ремонта за 3, 3,5 тысячи долларов, и ничего, брали как миленькие, почти нарасхват.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки