Re: Конкурс им. М.Ельского 2007? (струнные смычковые)
В 2007 должен быть,но будет ли?Учавствовал в 2003году,всё как всегда на всех конкурсах.В жюри сидят педагоги участников,организания нормальная,хотя я Минчанин,у меня небыло никаких проблем с жильём,репетиционной точкой и тд.А вообще,хороший конкурс им.Кока в Молдавии,там и погудеть можно хорошо,и винца попить..и место занять
Сообщение от TanuXa
что-нибудь взяли?
Нет,ничего не взял,даже во второй тур не прошёл..А народу приехало очень много-из России,Украины,Молдавии,кто-то даже из Германии приехал.Конкурс в Молдавии для струнников будет проходить следующим летом,мы ездили в июне.Этим летом ездили духовики.Возраст,если не ошибаюсь,до 23-ёх лет.Но это не точная информация.К сожалению,про этот конкурс вы нигде не прочитаете в интернете,я искал только что,не нашёл ничего..А инфа о следующем конкурсе ещё не поступила,если заинтересовались,буду поддерживать с вами связь,как только что-нить узнаю,напишу.
и всё же может вы вспомните(или посмотрите в буклете, у вас его не осталось?) возрастные рамки конкурса? вдруг я уже устарела для него, тогда смысла нет...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки