Добрый вечер, господа!
Лет 10 не играла на фортепиано, а последний месяц вновь засела за инструмент. Пока гаммы играю, упражнения разные. Но! Пьесы очень хочу учить!!! Без ума от произведений Шопена, однако, знаю, что они весьма сложны, тем паче, что пальцы давно от рук отбились. Обращаюсь к Вам, профессионалы. Посоветуйте, какие произведения Шопена можно попробовать разобрать, чтоб случайно не "убить" мотивацию?
Буду весьма признательна.
Добрый вечер, господа!
Лет 10 не играла на фортепиано, а последний месяц вновь засела за инструмент. Пока гаммы играю, упражнения разные. Но! Пьесы очень хочу учить!!! Без ума от произведений Шопена, однако, знаю, что они весьма сложны, тем паче, что пальцы давно от рук отбились. Обращаюсь к Вам, профессионалы. Посоветуйте, какие произведения Шопена можно попробовать разобрать, чтоб случайно не "убить" мотивацию?
Буду весьма признательна.
Я не профессионал, а такая же, как Вы. Прелюдия N 4 Шопена не отобьёт мотивацию и её темп позволяет её исполнять просто с листа. Учить её напамять я не пыталась.
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки