Добрый вечер, господа!
Лет 10 не играла на фортепиано, а последний месяц вновь засела за инструмент. Пока гаммы играю, упражнения разные. Но! Пьесы очень хочу учить!!! Без ума от произведений Шопена, однако, знаю, что они весьма сложны, тем паче, что пальцы давно от рук отбились. Обращаюсь к Вам, профессионалы. Посоветуйте, какие произведения Шопена можно попробовать разобрать, чтоб случайно не "убить" мотивацию?
Буду весьма признательна.
Добрый вечер, господа!
Лет 10 не играла на фортепиано, а последний месяц вновь засела за инструмент. Пока гаммы играю, упражнения разные. Но! Пьесы очень хочу учить!!! Без ума от произведений Шопена, однако, знаю, что они весьма сложны, тем паче, что пальцы давно от рук отбились. Обращаюсь к Вам, профессионалы. Посоветуйте, какие произведения Шопена можно попробовать разобрать, чтоб случайно не "убить" мотивацию?
Буду весьма признательна.
Я не профессионал, а такая же, как Вы. Прелюдия N 4 Шопена не отобьёт мотивацию и её темп позволяет её исполнять просто с листа. Учить её напамять я не пыталась.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки