Прошу откомментировать пару фортепианных зарисовок. За качество исполнения извиняюсь - чуть больше года как с гитары на фортепиано пересел. - Exits - StoryИ еще вот: - что-то типа тангоЛюбые мысли, комментарии. Если интересно будет, могу поподробнее рассказать, что хотел сделать в каждом.
Последний раз редактировалось 9_pm; 08.01.2012 в 09:37.
"Екзитс" понравился! "Стори" тоже приятно для меня звучит (если Вам интересна подобная оценка). А вот "Танго" Ваше мне не "легло". Чуть мешают... или мне послышались мелкие (но достаточно частые) неточности в игре (во всех трёх "зарисовках")? (И ещё технический вопрос - через что записано? Я увидел на Вашем видео знакомый кабель ; но у меня (в отличие от Вас) через него записывать качественно не получилось. Больше через него и не пишу. Спасибо).
Благодарю за отзыв. Мне интересна любая оценка. И не надо меня жалеть, неточности в игре у меня и частые и не мелкие я об этом знаю и уже работаю над этим, хотя и недостаточно, наверно. Но я за особой техникой и не гонюсь, поздно уже начинать в 25-то лет. А вот, что сама музыка Вам понравилась, мне приятно
Записывался напрямую с аудиовыхода синтезатора на аудиовход звуковой карточки. В смысле, не через миди, а своим синтезаторным звуком, который меня устраивает, во всяком случае пока. Не думаю, чтобы кабель так сильно сказывался на качестве записи, да я и не знаю конкретную модель его. Что в магазине дали, то и взял. Написано на нем Soundking, professional low-noise microphone cable, полноразмерные джеки с обеих сторон болтаются. Мне кажется, что аудиокарта имеет гораздо большее значение. У меня ESI Maya44, достаточно неплохая.
Спасибо за Ваш ответ на мой технический вопрос Значит, у меня дело и в звуковой карте (я в картах не очень ещё разбираюсь, но не уверен, что на моём ноуте стоит уж очень хорошая) и в соединении полноразмерного джека к аудиовходу компьютера через адаптер... Ещё соглашусь, у Ямахи NP-30 (у меня тоже такая) очень приятное звучание (ну, в смысле, мне очень нравится). Но вот из-за "кабельных" проблем я начал писать через VST.
Музыка Ваша мне понравилась, да - а если бы ещё и техника была бы филигранно-отточенной, то очевидно, впечатления от Вашей музыки было бы ещё больше ...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки