Здравствуйте, меня зовут Владимир.
Приглашаю всех желающих на мой сайт - http://vlfesenko.ru , где я выкладываю свои сочинения. На данный момент представлены произведения для фортепиано, скрипки, кларнета и вокала.
Всех поздравляю с наступившим новым годом и рождеством!!! Успехов всем!!!
Здравствуйте, меня зовут Владимир.
Приглашаю всех желающих на мой сайт - http://vlfesenko.ru , где я выкладываю свои сочинения. На данный момент представлены произведения для фортепиано, скрипки, кларнета и вокала.
Всех поздравляю с наступившим новым годом и рождеством!!! Успехов всем!!!
Спасибо большое! Сейчас на сайте далеко не все произведения, а только те, которые исполнялись. Буду выкладывать постепенно и остальные произведения, но исполнять будет MIDI синтезатор (к сожалению).
marinello4ka, очень странно. Попробовал только что, всё вроде бы работает как надо. Да и у других людей открывается.
Что пишет обозреватель, если, скажем, щёлкнуть правой кнопкой мыши по ссылке на mp3 и нажать "сохранить как"? Какой браузер используете? Я проверял под Internet Explorer, Firefox, Opera, Chrome, SeaMonkey. А плеер синий отображается? И звук не воспроизводит? Не стоит ли у Вас каких-нибудь хитрых дополнений, вроде FlashBlock или Noscript?
Сегодня удалось послушать - очень понравилось, такая "свежая классика" - т.е. осовремененная, но деликатно. И исполнителей нашли достойных, что очень правильно.
В миди конечно музыка сильно проигрывает.
Пишите еще и побольше!
marinello4ka, спасибо! В MIDI проигрывает очень сильно музыка живому исполнению. Но эти произведения не исполнялись пока, вот и нет записей. Будем выкладывать больше. Может кто-нибудь сыграет...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки