Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Московская оперетта - кошмар?

По умолчанию Московская оперетта - кошмар?

Вот включила я сегодня телевизор и канал "культура". Там как раз шел концерт, посвященный памяти Шмыга. Я послушала солистов московской оперетты и пришла в ужас! Разве это хороший качественный вокал?! Интересно, кто-нибудь еще разделяет мое мнение?

По умолчанию Re: Московская оперетта - кошмар?

Цитата Сообщение от Наяда Посмотреть сообщение
    Вот включила я сегодня телевизор и канал "культура". Там как раз шел концерт, посвященный памяти Шмыга. Я послушала солистов московской оперетты и пришла в ужас! Разве это хороший качественный вокал?! Интересно, кто-нибудь еще разделяет мое мнение?
    Надо очень любить этот жанр,чтобы ходить в оперетту. Извините. Если уж и есть желание послушать Оффенбаха с Легаром,то лучше это делать в исполнении хороших оперных певцов, которые тоже иногда любят пошалить и попеть чего-нибудь легонького. Помню,мне как по душе пришлась Дэссе в "Орфее в аду" или Мария Юинг в "Периколе".

Цитата Сообщение от barclay Посмотреть сообщение
    Надо очень любить этот жанр,чтобы ходить в оперетту. Извините. Если уж и есть желание послушать Оффенбаха с Легаром,то лучше это делать в исполнении хороших оперных певцов, которые тоже иногда любят пошалить и попеть чего-нибудь легонького. Помню,мне как по душе пришлась Дэссе в "Орфее в аду" или Мария Юинг в "Периколе".
    Вот и я о том же! Да у нас в волгоградском музыкальном театре поют в сто раз лучше, я уж не говорю про наш оперный театр! Была сильно поражена таким низким уровнем исполнения московских артистов! Это же за гранью!

певица-надомница Аватар для Нюрочка
    Записей в дневнике
    4

Вот и я о том же! Да у нас в волгоградском музыкальном театре поют в сто раз лучше, я уж не говорю про наш оперный театр! Была сильно поражена таким низким уровнем исполнения московских артистов! Это же за гранью!
    На самом деле, в Москве не все и не везде хорошо играют и поют, и ходить на спектакли московских театров нужно очень избирательно: нужно знать, на что идешь. Это я из собственного опыта. А цены на билеты - раза в 3 больше, чем в провинции. Как говорит моя дочь, печалька
    Последний раз редактировалось Нюрочка; 13.02.2012 в 15:55.

Цитата Сообщение от Нюрочка Посмотреть сообщение
    На самом деле в Москве, не все и не везде хорошо играют и поют и ходить на спектакли московских театров нужно очень избирательно: нужно знать, на что идешь. Это я из собственного опыта. А цены на билеты - раза в 3 больше, чем в провинции. Как говорит моя дочь, печалька
    Да-да. Я знаю. Я имею возможность походить по московским театрам. И полностью согласна с вами, уровень многих певцов в Москве за гранью. Некоторых из них и на порог в Царицынскую оперу не пустили бы. Так что, вчерашний концерт по культуре - очередное доказательство того, что провинция ничуть не уступает столицам по качеству (а иногда и превосходит).

Косолапый Аватар для Фальстаф
    Записей в дневнике
    1

Да-да. Я знаю. Я имею возможность походить по московским театрам. И полностью согласна с вами, уровень многих певцов в Москве за гранью. Некоторых из них и на порог в Царицынскую оперу не пустили бы. Так что, вчерашний концерт по культуре - очередное доказательство того, что провинция ничуть не уступает столицам по качеству (а иногда и превосходит).
    Видите ли, скульптура Вутечича конечно крупнее, чем скульптуры Церетели, но зато их больше...

Цитата Сообщение от Фальстаф Посмотреть сообщение
    Видите ли, скульптура Вутечича конечно крупнее, чем скульптуры Церетели, но зато их больше...
    Я знала, что вы все правильно поймете и согласитесь со мной. Приятно, что вы не отрицаете, что в провинции есть настоящие, подлинные мастера вокального искусства, до которых многим столичным "штучкам" работать и работать над собой и своим голосом.

Кстати, вы напросно думаете, что в Волгограде нет скульптур Церетели.
    Есть! Вот она:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	бегемот.jpeg 
Просмотров:	596 
Размер:	69.2 Кб 
ID:	61513

Косолапый Аватар для Фальстаф
    Записей в дневнике
    1

Кстати, вы напросно думаете, что в Волгограде нет скульптур Церетели.
    Есть! Вот она:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	бегемот.jpeg 
Просмотров:	596 
Размер:	69.2 Кб 
ID:	61513
    а юбку кто спер?

Какую юбку? Не было на нем юбки. Автор ее и без всяких юбок задумывал. Сам, кстати, на открытие приезжал.

• Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя