Результаты опроса: Любите ли вы котов?
- Голосовавшие
- 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Тема: Любите ли вы котов?
-
15.02.2012, 15:21 #1
Любите ли вы котов?
Вот такой вот опрос.
Re: Любите ли вы котов?
я не люблю мужчин, я не люблю женщин, я не люблю детей -мне не нравятся люди. этой планете я поставила бы ноль.
наверное, я люблю котов.
...люблю любить котов...
"В чём смысл розы, или облака, проплывающего в небесах? Смысла нет, но какая потрясающая красота!"
А я люблю не котов, а кошек(причем больше всего беспородных).
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень. (И. Губерман)
Выбрала три варианта. Люблю. Люблю собак. А зачем?
А действительно - зачем? И что - зачем?![]()
опорос опросами
Любят ли вас коты?
За что?
Так это был кот?
А были ли кот?
Кот был. Или заяц....?
Котобыль - 3-разовое питание.
Котобилль - 4-хразовое.
Отойди, собака, а то укушу!
нет, сначала поцарапаю
ааааааааа...!!!! !!!!
Федор Михалыч, Марк Цукерберг, узнав об этом опросе, лично аннулировал Ваш аккаунт. При этом, как стало известно из приближенных к нему источников, написал френдам: "Носили ему котов. Носили, носили. Носили, носили.Носили, носили.Носили, носили.Носили, носили... а ему все мало"
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
It's Only Rock'n'Roll (But I Like It!)
ОБОЖА-а-Ю котов!!!
«Мурка, ты мой муреночек»
Девушки любят парней. И просто обожают котят. Этот факт часто эксплуатируется в рекламе, об этом пишут на форумах, в огромных количествах печатаются открытки и календари c мурками и васьками. А что получится, если совместить эти два пресловутых женских фетиша - котов и симпатичных парней?
Как минимум блог под девизом I love cute boys with cats! Такой уже успешно существует и постоянно пополняется за счет его главной аудитории - девушек. Они с удовольствием присылают в коллекцию фотографии бойфрендов в обнимку с усатыми-полосатыми. Ресурс работает по принципу: меньше слов - больше картинок.
Удивительно, где только не удается запечатлеть тех и других вместе: в баре, на стройке, в походе, на рыбалке, во время музицирования, на телевидении и, естественно, во сне. Такое впечатление, что сильный пол без котов - вообще никуда! Знаменитости не исключение: вы знаете, какого кота держал у себя американский писатель Джек Керуак? А как выглядит кошка популярного актера Йена Соммерхольдера?
Последний раз редактировалось femmina; 17.02.2012 в 13:07.
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.