Есть скрипка , вывезенная из Германии после войны
с надписью
Antonius Stradiuarins Cremonensis
Faciebat Ano 1746
в двойном круге крест и буквы AS
О цене пока не пишу.
Если есть интерес пишите на мыло.
с надписью
Faciebat Ano 1746
О цене пока не пишу.
с надписью
О цене пока не пишу.
К подобному объявлениюв форуме даже при наличии предполагаемой суммы не отнеслась бы очень серьезно. Этикетка ничего еще не значит -based on model AS трофейная из Германии.
Надеюсь вы знаете что делаете Удачи.
Всеравно интересно - может фотки выложите ? Исполнители, желающие преобрести немецкий выдержанный инструмент захотят сначала показать изображение и подозреваю не одному скрипичному мастеру, что бы иметь альтернативу в оценке стоимости это нормально.
Это просто любопытство, сама недавно покупала инструмент долго искала, изучала, читала и говорила с людьми, не говоря уже о самом процессе выбора - спутника жизни выбираешь .
Когда ты на верном пути - вся Вселенная помогает тебе
Спасибо за предостережение , но подсказали бы как можно?
Я ведь ее не воровал.
Смущает дата - Страдивари уже небыло в живых.
Фотки выложу.
Насколько я поняла вы пока не идентифицировали у специалиста чем вы обладаете поэтому возможно проще почитать все затем обратиться при желании сюда - Питер, - Москва, ну если нет доверия всеравно пришлите ему фотки с разных ракурсов насколько я поняла консультирует вроде бесплатно , а уж о продаже вопрос можно решить либо серьезно -с экспертизой сертификатом и тп, а можно проще смотря какова срочность вопроса и как вы сами к этому относитесь.
Вообще на западе полно компаний которые выдают эти самые сертификаты и помогают в продаже, на нас, как подтверждает Ваш пост, это не распространяется - куда бежать - не понятно, а вот воспользоваться незнанием товарищей полно Так что советую не торопиться и пообщаться с несколькими мастерами - так сказать для полноты картины, поверьте узнаете много интересного и станете скрипичным детективом . (a la 9 gates)
Когда ты на верном пути - вся Вселенная помогает тебе
Насколько я поняла вы пока не идентифицировали у специалиста чем вы обладаете поэтому возможно проще почитать все затем обратиться при желании сюда - Питер, - Москва, ну если нет доверия всеравно пришлите ему фотки с разных ракурсов насколько я поняла консультирует вроде бесплатно , а уж о продаже вопрос можно решить либо серьезно -с экспертизой сертификатом и тп, а можно проще смотря какова срочность вопроса и как вы сами к этому относитесь.
Вообще на западе полно компаний которые выдают эти самые сертификаты и помогают в продаже, на нас, как подтверждает Ваш пост, это не распространяется - куда бежать - не понятно, а вот воспользоваться незнанием товарищей полно Так что советую не торопиться и пообщаться с несколькими мастерами - так сказать для полноты картины, поверьте узнаете много интересного и станете скрипичным детективом . (a la 9 gates)
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки