Тема: Делимся позитивом!
-
22.02.2012, 17:30 #1
Делимся позитивом!
Расскажите, что хорошего случилось сегодня с вами? Пусть ваша радость порадует и других обитателей форума!
Re: Делимся позитивом!
У меня сегодня был самый лучший день за последние полтора года!!!Долгожданная встреча, которую я ждала больше двух месяцев, прошла чудесно! Жаль только, что мои рукотворные вкуснятинки не пригодились. Но это уже мелочи) Теперь буду два месяца летать на свежих аккумуляторах)
Похожие темы
-
Музицирование в общеобразовательной школе, создание оркестра К.Орфа: делимся опытом!
от princess_noori в разделе Музыкальное образованиеОтветов: 8Последнее сообщение: 14.03.2013, 18:21 -
Стипендии. Фонды. Гранты. Делимся информацией.
от Jemma в разделе БеседкаОтветов: 1Последнее сообщение: 19.02.2011, 01:04 -
Баян и баянисты 2007. Делимся впечатлениями.
от ю'la в разделе Музыка для народных инструментовОтветов: 20Последнее сообщение: 29.04.2008, 20:27 -
Баян и баянисты 2007. Делимся впечатлениями.
от ю'la в разделе Музыка для народных инструментовОтветов: 0Последнее сообщение: 08.12.2007, 12:32 -
Андреас Шолль mp3!!! Делимся и пополняем коллекцию!!!
от - vAd - в разделе Аудио- и видеозаписиОтветов: 10Последнее сообщение: 21.04.2007, 00:57

Долгожданная встреча, которую я ждала больше двух месяцев, прошла чудесно! Жаль только, что мои рукотворные вкуснятинки не пригодились. Но это уже мелочи) Теперь буду два месяца летать на свежих аккумуляторах)

. Может и мелочь, но приятно.
Социальные закладки