Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Клуб камерных певцов

По умолчанию Клуб камерных певцов

Приглашаю желающих петь камерную музыку в "Клуб камерных певцов "19й век"
    Первый концерт клуба 8 апреля в музее Толстого на Пречистенке.
    Последующие концерты всегда в 1е и 3е воскресенье месяца, потом, в идеале - каждое воскресенье.
    В каждом концерте участвуют 4 разных голоса.
    Тема первого концерта - "Цветы и птицы"
    Почему такая идея, в чём мысль - здесь объяснять не буду.
    Программу составляют участники, но внутри темы. Для первой программы можно взять, например, Шумана Жасмин, Скажи мне, птичка, дуэты Лотос, Укройте цветами, Рахманинова Сирень, На смерть чижика, У моего окна, Чайковского Канарейка, Соловей, Кукушка, Ласточка, Аренского Ландыш, дуэт Фиалка и т.д.
    На каждого 3 романса и один дуэт.
    Каждый участник получает 10% сбора (50% аренда, хотя м.б. удастся договорится на лучших условиях), при половине зала это 2т, при полном 4т.руб

Зачем? - я отвечу - для кого и зачем:
    1. для тех, кто хочет петь камерную музыку - придумывать вместе интересные программы, которые не осуществишь в одиночку и + немного этим зарабатывать
    2. для тех, у кого уже, есть своя публика - расширить свою аудиторию. Рекламировать подобный клуб и регулярные программы проще, чем отдельного исполнителя. Будет общий сайт со всей информацией о вас, с вашими записями. Будет висеть в интернете и в нужном районе в подъездах афиша каждого концерта, в котором вы участвуете с вашей мордочкой и именем)) Каждый концерт будет снят на видео и, с вашего согласия, опубликован на сайте и ютубе...
    3. для тех, кто любит компанию - "клубная часть", возможность после концерта продолжить вечер вместе в домашней обстановке, обменяться мнениями и творческими идеями, начать придумывать будущие программы, что-то уже показать, спеть друг другу, что-то выпить чудесное, например, чай.)

Если интересно - присылайте ссылки на ваше видео...
    Моё можно посмотреть на ютубе, набрав в поиске "Алексей Южин"...
    Последний раз редактировалось Aleksej Juzin; 25.02.2012 в 12:19.

певица-надомница Аватар для Нюрочка
    Записей в дневнике
    4

По умолчанию Re: Клуб камерных певцов

Здесь вас все, наверное, знают - ваша реклама довольно долго висела на форуме. Довольно неожиданно здесь видеть ваше сообщение. С вашим мнением относительно современной вокальной школы не могу согласиться, но понимаю, о чем вы. Когда поешь в маленьком зале, где глаза зрителей вровень с вашими - "орать" действительно совершенно не нужно, и эмоционально нужно быть честным и наполненным - публика-то совсем рядом...

Я не москвичка - из Нижнего Новгорода (в ином случае с удовольствием составила бы вам компанию, если бы подошла ). И не профессионал - поем с группой таких же энтузиастов, организуем концерты. Правда, поем не только камерную музыку - посягаем и на оперные арии. Заработать на наших концертах трудно, т.к. заниматься собственной "раскруткой", увы, некогда, у нас всех есть основная профессия. Было бы время на репетиции. Так что поем для собственного удовольствия и потому, что не представляем своей жизни без музыки.
    Кстати, если вам интересно, в Нижнем Новгороде есть несколько небольших залов, где тоже можно устраивать камерные концерты. Наш город уже несколько лет осваивает Надир Ширинский с программами старинных русских романсов (думаю, знаете о нем) - от Москвы недалеко.
    Последний раз редактировалось Нюрочка; 23.02.2012 в 20:29.

Реклама, верно, висела не моя, а Евгения Южина из СПб. Его знают, меня вряд ли. Я 10 лет проработал педагогом по вокалу - с 9ти до 9ти, и только начинаю петь публично, (хотя собирал много раз за эти годы музыкантов и мы объездили с концертами Польшу и Италию - больше 400 концертов в сумме). С концертами в Москве начал выступать год назад, и хотя пою три-четыре концерта в неделю в Москве/подмосковье, но в совсем небольших залах. Рекламой, конечно, приходится заниматься самому и иногда больше вкладывать, чем получать. Но я освою этот рынок)))
    А другими городами потом займусь))

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Aleksej Juzin Посмотреть сообщение
    Реклама, верно, висела не моя, а Евгения Южина из СПб. Его знают, меня вряд ли. Я 10 лет проработал педагогом по вокалу - с 9ти до 9ти, и только начинаю петь публично, (хотя собирал много раз за эти годы музыкантов и мы объездили с концертами Польшу и Италию - больше 400 концертов в сумме). С концертами в Москве начал выступать год назад, и хотя пою три-четыре концерта в неделю в Москве/подмосковье, но в совсем небольших залах. Рекламой, конечно, приходится заниматься самому и иногда больше вкладывать, чем получать. Но я освою этот рынок)))
    А другими городами потом займусь))
    Да уж, обманулась я Еще удивлялась, ведь Южин (Евгений) популярен. Бывает... Удачи вам и терпения!

Цитата Сообщение от Aleksej Juzin Посмотреть сообщение
    Я не принимаю форте на верхних нотах
    Остаётся только надеяться, что верхние ноты принимают вас.
    На самом деле, форте и в лидерах бывает необходимо. К примеру, если вы исполняете "Лесного царя".

Честно говоря, мне не импонирует позиция: пою я плохо, но хочу, чтобы меня слушали. Если я что-то делаю плохо, значит мне или нужно научиться делать это лучше, или попытаться зарабатывать на жизнь чем-то другим. Если вы даётё себе отчёт , что поёте плохо, к чему тогда все эти претензии к "современной манере"? Она, кстати, с 50-х годов прошлого века принципиально не менялась. Менялось только количество певцов, способных петь лидеры на высоком уровне.

Прошу прощения, что подал повод для дискуссии, которая, думаю, бесмысленна - я думаю одно, другой другое. Меня интересуют рабочие предложения.
    Хотя должен сказать, что готов взять свои вызывающие слова по поводу "академической манеры вообще" обратно, за вчерашний день мне наприсылали ссылок на молодых певцов и певиц, которых я никогда не слышал, и которые делают то, что мне очень нравится. Видно, просто не на те концерты ходил, не везло. Ходил и расстраивался и злился что ВСЁ плохо..
    Но неважно, давайте о деле)

Старожил
    Записей в дневнике
    3

Мне не понравилось, как поёт автор темы. Но отчаиваться не надо - я пою ещё хуже:
    http://www.youtube.com/watch?v=ZdC3b...eature=related

))))))))))))))

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от nibelung Посмотреть сообщение
    Мне не понравилось, как поёт автор темы. Но отчаиваться не надо - я пою ещё хуже:
    Браво!!! Теперь буду каждое утро смотреть для поднятия настроения!
    Последний раз редактировалось Нюрочка; 25.02.2012 в 09:28.

Присылают вопросы - типа - чо конкретно, зачем, сколько денег. Правда, я всё не так написал, переписываю тему...

• Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя