3 апреля, вторник
Московская консерватория
Большой зал
19:00
После последнего конкурса Чайковского шесть японских агентств выстроились в очередь к Александру Лубянцеву, наперебой предлагая свои услуги. То, что не смогло почувствовать жюри конкурса, дельцы от музыки почувствовали мгновенно. Перед ними - выдающийся музыкант. В результате, японская Samon Promotion представляет своего подопечного не иначе, как “Русское Чудо”, или “гений”. Что касается русского музыкального сообщества, то, пожалуй ни один музыкант нового времени не вызывал столь противоречивых эмоций. От безмерного обожания до животной ненависти. Лубянцев с наивной улыбкой смотрит на то, как его искусство заставляет критиков учредить свой приз специально для него, как зал освистывает жюри, понимая, что Александра не будет в финале...Для него главное - это возможность играть то, что он хочет. И как хочет. График забит концертами на год вперед. 3 апреля москвичам повезет поймать его между ЮАР и Японией. И неизвестно, когда в следующий раз. Поэтому, этот сольный концерт нужно увидеть и услышать в легендарном Большом зале Московской консерватории.
Купить билеты на концерт Александра Лубянцева можно на сайте ticketland.ru
Всем привет!Я звонила в БЗК. Конкретно о билетах на концерт обещали сказать сегодня к вечеру. В афише на сайте консерватории этот концерт есть.Обязательно пойду!
Подробной программы пока не знаю. Да, на сайте консерватории заявлен вечер фортепьянной музыки. Бетховен, Рахманинов, Шопен, Лист , Скрябин
Кто угадает расшифровку?
Вариант:
Бетховен - Патетическая
Рахманинов - Этюд-картина
Шопен - h-moll'ная соната
Лист - Мефисто-вальс
Скрябин - 5-я соната
(т.е. то, что было на летом на конкурсе)
bis: Прокофьев - Наваждение
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки