Здравствуйте. Выкладываю определитель года выпуска собственного приготовления 18-ти известных фирм-производителей (иностранных). Можно загрузить в мобильник, имеющий браузер, и пользоваться. Если кто-нибудь обладает информацией по отечественным производителям - буду рад, обязательно включу в программу.
Как пользоваться.
Два файла - два варианта определителя, на ваш выбор. Нужно поменять у них расширение с txt на html. Затем загрузить в телефон. Дальше разобраться будет несложно.
Удачи! Год выпуска (2).txtГод выпуска (1).txt
------------------------------------------------------------ Программа обновляется регулярно, добавляются новые данные, смотрите последние сообщения в этой теме.
Последний раз редактировалось AlexHutor; 10.03.2012 в 13:48.
вещь наверно удобная, но мне не разобратся. я извините чайник.
Тут ничего сложного нет. Скачиваете к примеру файл Год выпуска (1).txt. Последние три буквы в его названии (txt) заменяете на html. Затем загружаете полученный файл Год выпуска (1).html в свой телефон. Одно условие - в телефоне должен быть браузер (средство для просмотра интернет-страниц). В простом телефоне ничего не получится, увы.
Думал создать отдельную тему, да можно и здесь. Редко, но бывает, что у владельцев советских пианино сохранились паспорта на их инструменты. Там указан год выпуска. Предлагаю здесь выкладывать информацию о таких случаях: название, серийный номер, год выпуска. Постепенно можно создать что-то вроде "Атласа номеров фортепиано", но для СССР. Конечно, опытный мастер всегда приблизительно определит год выпуска по нескольким признакам, но всё же точность не помешает.
И ещё. Может у кого есть выходы на столь секретную информацию от отечественных производителей. Плиз!!!! У меня пока только про "Беларусь" довольно подробные сведения. Но в свой определитель года выпуска пока не вношу, т. к. в Москве не часто встречается.
Спасибо. Я уже внёс свою лепту)) Всё же нужно, как мне кажется, создать тему с чистой информацией по инструментам, без обсуждений. В идеале - на каждую марку отдельно, чтобы можно было только добавлять номер и год
Хочу прокомментировать эту ссылку. Не вина владельца инструмента, что производитель не выгравировал год выпуска, а паспорт утерян. Считаю, что подобная информация должна быть доступна бесплатно. В любом случае, мастерам найдётся на чём заработать, грамотной экспертизы никто не отменял.
Ну тогда дайте нам информацию по всем российским фирмам и их инструментам. И эта ссылка автоматически станет ненужной. Или есть проблема?
Всё что мог уже выложил. Проблема есть и давно. Ни один уважающий себя производитель не скрывает информацию о дате выпуска своей продукции. За примерами далеко ходить не надо: http://bechstein.com/en/service/how-...bechstein.html
У нас же всё производство позакрывали, никто ни за что не в ответе, концы в воду. Даже обидно за державу...
По "Красному Октябрю" ничего не знаете случайно? Не обижайтесь. Я доверяю высокому мнению о вас Лёши Ставицкого
Покупка квартиры в новостройке всегда связана с важным выбором — от качества жилья до надежности застройщика. Например, если вы ищете комфортное и современное жилье в Краснодара, обратите внимание на...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки