Результаты опроса: Нужен ли Вам Глен Гульд?
- Голосовавшие
- 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нужен.
33 100.00% -
Не нужен.
0 0% -
Кто такой Глен Гульд?
0 0%
-
19.03.2012, 08:26 #1
Нужен ли Вам Глен Гульд?
Прошу высказываться путём нажатия на кнопочку.
Re: Нужен ли Вам Глен Гульд?
Конечно нужен - ведь я покупаю книжки, которые корыстно переводит Nataly - а без Гульда как бы мы осуществляли свой гешефт?
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. К.Прутков
, дорогой! Вы прелесть и великий человек! Спасибо Вам!
" Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого". Козьма Прутков.
Однозначно нужен. И никакие, панимашь, инсинуации в соседних темах не помешают этому.
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Всё, что намечено партией - выполним!
Вообще-то для уважаемого форума список предложенных ответов, скажем мягко, скудноват. Можно было бы и поразнообразить, с учетом выступлений в материнской ветке, - хотя бы тех, кто заслужил там наивысшие отметки.
А то уж больно похоже на вопросы из ЕГЭ, составленные его (ЕГЭ) ярыми ненавистниками.
Да-да, добавьте последний пункт голосования, как у Артемия Лебедева: "Я м-к и член партии "Справедливая Россия".
Последний раз редактировалось invisible; 19.03.2012 в 15:49.
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Добавила голос.![]()
Нужен, даже необходим, как необходимо все яркое, незаурядное, талантливое, что способно расширить и усложнить наше восприятие музыки.
Omnia mea mecum porto.