Re: Требуется концертмейстер для ребенка (скрипка)
Добрый день, Miranna. Я закончила аспирантуру Московской консерватории. Постоянно работаю со скрипачами. Живу м.Кузьминки. Звоните: 8 916 9574893 Елена.
По-прежнему ищем концертмейстера. Надеемся найти музыканта, которому была бы интересна подобная деятельность с одной стороны, и недалекое расположение от нас, с другой, чтобы было удобно к нам добираться. Очень хотелось бы найти заинтересованного человека для сотрудничества на длительный период. Произведения готовятся для концертов.
Добрый день! Я концертмейстер, опыт работы 15 лет. Живу в Кузьминках. Образование: МГК имени П.И.Чайковского и аспирантура там же. Анна 8(905)739-71-77
Добрый вечер!Мой телефон:8-915-164-9788.Звоните в любое время.Я работал в разных музыкальных школах.Закончил Московскую консерваторию в 1978 году.Сергей Альбертович.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки