Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Проблемы при написании сообщений

По умолчанию Проблемы при написании сообщений

Когда я в тексте сообщения удаляю буквы либо слова, то они пропадают не мгновенно, а через какое-то время. Раньше такого у меня yна этом форуме не было. На других форумах таких проблем я тоже не испытываю.
    Модераторы, разберитесь в этой ситуации пожалуйста.
    Народ, может быть есть ещё с такой же проблемой?
    ------------------------
    5553 4442

К-мезон? К-пианист! Аватар для Сергей

По умолчанию Re: Проблемы при написании сообщений

Скажите, а Ваша проблема относится к написанию сообщений на "отдельной" страничке или и к написанию сообщений в маленьком поле "быстрый ответ" внизу каждой страницы тоже?
    Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
    ----------------------
    "Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."

отдельных сообщений...
    особенно заметно, когда нажимаешь BackSpace,
    в "быстром ответе" такая же ситуация (только что ппроверил)
    ------------------------
    5553 4442

В данном разделе (About) у меня темы сортируются не по времени написания (как везде), а по непонятному мне принципу. Например, данная моя тема где-то в середине списка, я её даже чуть нашёл... Вот ещё один глюк... а может тут принцип другой?
    ------------------------
    5553 4442

Если подробнее, то ситуация выглядит следующим образом: когда нажимаешь BackSpace, то курсор перемещается на позицию назад, но буква при этом не стирается до тех пор пока не нажмёшь на другую букву.
    Нюанс: у меня IE 7.0 может причина в этом? Хотя раньше проблем вроде бы не было...
    ------------------------
    5553 4442

К-мезон? К-пианист! Аватар для Сергей

А Вы что-нибудь меняли в своём компьютере? Скажем, раньше (когда на этом Форуме у Вас не "тормозило") у Вас тоже IE 7 был?

Просто по идее редактирование текста сообщения происходит полностью на Вашем компьютере, пока Вы не нажмёте на кнопку "Отправить". Причём, если не ошибаюсь, этот мини-редактор сообщений является ява-апплетом (не знаю, относится ли это и к полю "быстрого ответа" или нет). То есть, если это так, то копать надо в сторону ява-машины, установленной на вашей машине (каламбур). Например, у меня в этом плане ничего не менялось, ни в настройках компьютера, ни в скорости отображения изменений текста.
    Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
    ----------------------
    "Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."

Хотя вы правы: вот зашёл с компа на работе и тут таких проблем нет. Всё с это темой разобрались. Спасибо Вам.
    Но всё равно в этой теме (About), темы группируются не так как в других. Например, моя тема, хоть она и последняя на текущий момент, но она находится в середине списка, почему?
    ------------------------
    5553 4442

ускользающая Аватар для gravizapa
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от AKom
    Хотя вы правы: вот зашёл с компа на работе и тут таких проблем нет. Всё с это темой разобрались. Спасибо Вам.
    Но всё равно в этой теме (About), темы группируются не так как в других. Например, моя тема, хоть она и последняя на текущий момент, но она находится в середине списка, почему?
    Вмешаюсь в разговор - потому что на ней нет пометки "ВАЖНО" , а на всех вышестоящих - есть
    "Не возьмешься за гуж - не сдюжишь"
    Т. Манн

Цитата Сообщение от gravizapa
    Вмешаюсь в разговор - потому что на ней нет пометки "ВАЖНО" , а на всех вышестоящих - есть
    Но когда в других разделах создавал темы, я там, как и здесь, никаких пометок не делал...
    Или же это от меня не зависит?
    ------------------------
    5553 4442

ускользающая Аватар для gravizapa
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от AKom
    Но когда в других разделах создавал темы, я там как и здесь никаких пометок не делал...
    Или же это от меня не зависит?
    Темы с пометкой "важно" всегда стоят во главе списка (пометку эту, насколько я понимаю, ставят администратор и модераторы) Все остальные темы стоят после "важных", располагаясь по степени новизны.
    "Не возьмешься за гуж - не сдюжишь"
    Т. Манн

• Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя