Если бы был жив регардс, он бы написал что-нибудь пламенно-матерное, я так не умею. Но мне откровенно непонятно, почему на форуме, посвященном вроде бы событиям реальной музыкальной окружающей нас жизни, нет ничего про вот это событие, которое только раз в год и только в Петербурге, на которое многие и из второй столицы приезжают, убегая с половины бисов на свой Сапсан.
На форуме есть про Чаплина, про Ирину Прохорову, про неведомых мне не буду даже называть имен, и не из попытки скрыть свой шовинизм, а просто запомнить не могу.
Мне кажется, не надо быть регардсом, чтобы сбегать в киоск и налить всем потом за первый в истории год, когда про этот концерт даже не открыта тема.
Никто не был?
Никто не изготовил запись?
Никто не может вербализовать?
Просто никого больше нет?
когда-то давно вычитала на форуме мысль, которая запала. Что самое главное в исполнении - это позиция исполнителя, взгляд игрока на играемое.
Позиция Соколова - это прощальный взгляд с другого берега на что-то, бывшее когда-то дорогим: отсюда одновременно и подернутость пеплом, и под этим пеплом горячие угли.
Это довольно специфическое и незабываемое переживание, присутствовать при этом.
Это первый за последние 10 лет год, когда я не ездил на концерт - так сложились обстоятельства. Ужасно жалею. Звонила коллега из Питера. Говорит, он в этом году превзошел сам себя.
Живешь в таком климате, того гляди, снег пойдет, а тут еще эти разговоры... (с) А.П.Чехов
Короче, (раз)очаруйте меня, напишите хоть кто-нибудь хоть что-то.
Или не пишите.
Как мне нравится вот это вечное недовольное "фи"..
А кто мешал создать тему и написать СВОИ впечатления от концерта? И вообще, зачем Вам чужие, если Вы сами были и слушали?
При таком раскладе все подобные претензии хорошо бы говорить перед зеркалом.
Как мне нравится вот это фантастическое чувство языка, достигающее в своих высших проявлениях степени, когда даже его носители, не приложив, начинают путать модальности! Если бы мороки не было, её следовало бы придумать. Никто на этом форуме не может так написать свои впечатления, что можно не ходить на концерт, даже если они не имеют ни малейшего отношения к тому, что на нём было.
Возможно, причина их утаивания и кроется в том, что впечатления есть, а читателей здесь нет.
Как всем нравится вот это фантастическое чувство сопричастности, достигаемое лишь одним упоминанием о Г.Соколове, или даже не о нем, а о чем угодно, но в его потоке.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки