Пасхальный фестиваль. Гергиев. 25 апреля 2012. Что было исполнено на бис?
Может кто подскажет, что было исполнено в концерте на бис Гергиевым на Пасхальном фестивале в Москве 25 апреля 2012 с программой:
Сергей Прокофьев. Симфонии № 6 и № 7, Концерт для фортепиано с оркестром № 5.
Симфонический оркестр Мариинского театра. Солист - Сергей Бабаян. Дирижёр - Валерий Гергиев.
Запись трансляции в интернете есть, но, к сожалению, без биса. Музыка была похожа на Дебюсси.
P.S. Очень удивляет, что обычные отзывы на Пасхальные концерты Гергиева в интернете практически отсутствуют. Хотя бывают и удачи и провалы, а реакции от слушателей никакой - то ли всем по барабану, то ли приелось.
Re: Пасхальный фестиваль. Гергиев. 25 апреля 2012. Что было исполнено на бис?
Вы имеете в виду бис Бабаяна -это Арво Пярт " Алине " ( если я правильно перевела " Fur Alina " ) .
На Медичи концерты после live - трансляции ещё где-то неделю в свободном доступе лежат - , там этот бис исполняется...
Re: Пасхальный фестиваль. Гергиев. 25 апреля 2012. Что было исполнено на бис?
Сообщение от Ольга61
Вы имеете в виду бис Бабаяна -это Арво Пярт " Алине " ( если я правильно перевела " Fur Alina " ) .
На Медичи концерты после live - трансляции ещё где-то неделю в свободном доступе лежат - , там этот бис исполняется...
Я имел в виду не фортепианный бис, а в конце концерта с участием оркестра
Последний раз редактировалось Дима; 27.04.2012 в 11:23.
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 16:34 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки