29/04/2012. Прямая интернет-трансляция. Балет Д.Шостаковича "Светлый ручей"
Сегодня из Большого театра транслируется "Светлый ручей". Посмотреть можно здесь:
Формально трансляция доступна только в России, но, я думаю, это ограничение можно обойти, можно обойти, используя анонимайзер наподобие с выбором опции российского IP адреса.
Re: 29/04/2012. Прямая интернет-трансляция. Балет Д.Шостаковича "Светлый ручей"
Большое спасибо! Посмотрел "Ручей" с удовольствием! Порадовался за Михаила Лабухина. Он в Москве себя нашел. В Питере ему танцевать было нечего. Вообще же
танцевали хорошо все. Я относился к этому спектаклю скептически, но понравилось.Сцену с ряженой "Псевдосильфидой" часто показывают, но она могла бы быть смешнее. Борис Акимов рассказывал в антракте интересно. А вообще же приятно заглядывать туда, куда публике ходу нет. То что делается на сцене за занавесом...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки