Прокофьев 4-ручное переложение Марша из "любви к трём апельсинам" и...
Уважаемые коллеги!
Огромная просьба - не могли бы вы ткнуть меня носом - где можно поискать ноты (желательно для двух роялей, но можно и для одного в 4 руки) - Прокофьев Марш из оперы "Любовь к трём апельсинам" и "Вальс" из балета "Золушка". Знаю, что они существуют, но никак не могу найти, а понадобились позарез и срочно! Пожалуйста, не откажите в помощи
Я так и не нашла, где можно скачать Прокофьева Марш из оперы Любовь к трем апельсинам ноты в 4 руки. Помогите, если кто знает как и где это можно сделать. ( если можно подробнее дайте информацию, т.к. в этом деле я- чайник) Спасибо.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки