Ура! ДОрогие друзья!!!!! нашелся совершенно бесплатный зал с роялем и очень доброжелательной публикой.
Единственный свободный день зала - 31 мая в 15:00
Так что.... Вперед!!!!
Начинаем прием заявок на 5-й Международный фестиваль "Апельсиновое лето 2012", МОсква 31 мая 2012 года, 15:00.
Зал находится на м. Семеновская, ул. Щербаковская, 5а (5 мин от метро)
правая дверь (рядом с магазином "Центр обувь"), 2-й этаж
Благотворительная организация "Рука помощи"
Зал на 50 мест, есть рояль. Не Стенвей, конечно, но приличненький Владимир. Нам перед концертом его настроят. В этом зале много раз проводились концерты проф. музыкантов и студентов консерватории, так что и они играли на этом рояле.
Заявки можно присылать или сюда, или в личку. АНсамбли тоже приветствуются.
Продолжается прием заявок. Особенно от не скрипачей.
Голда, послала заявку в личку. Там рояль один? Над программой думаем.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки