Ура! ДОрогие друзья!!!!! нашелся совершенно бесплатный зал с роялем и очень доброжелательной публикой.
Единственный свободный день зала - 31 мая в 15:00
Так что.... Вперед!!!!
Начинаем прием заявок на 5-й Международный фестиваль "Апельсиновое лето 2012", МОсква 31 мая 2012 года, 15:00.
Зал находится на м. Семеновская, ул. Щербаковская, 5а (5 мин от метро)
правая дверь (рядом с магазином "Центр обувь"), 2-й этаж
Благотворительная организация "Рука помощи"
Зал на 50 мест, есть рояль. Не Стенвей, конечно, но приличненький Владимир. Нам перед концертом его настроят. В этом зале много раз проводились концерты проф. музыкантов и студентов консерватории, так что и они играли на этом рояле.
Заявки можно присылать или сюда, или в личку. АНсамбли тоже приветствуются.
Продолжается прием заявок. Особенно от не скрипачей.
Голда, послала заявку в личку. Там рояль один? Над программой думаем.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки