Страница 1 из 16 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 157

Тема: «Если бы министром культуры был я!..»

Заблокирован навсегда

По умолчанию «Если бы министром культуры был я!..»

Советы, пожелания и наставления новому министру культуры Российской Федерации.
    Вот, собственно. Прошу высказаться.

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    61

По умолчанию Re: «Если бы министром культуры был я!..»

До наставлений я, вроде бы еще не докатилась. А вот попопрошайничать попробую. У меня когда-то было довольно много задумок по социально значимому изданию. Обязательно бюджетному, поскольку коммерциализация может загубить доброе начало. Его можно начать в рамках уже имеющегося и достаточно успешного, а также добропорядочного проекта. Если у кого появится интерес, охотно продам эти задумки.
    http://bumagy.narod.ru/moydodyr.html
    На этом сайте я немного подробнее описала проект с конкретным примером.

Постоянный участник Аватар для Сольбекар
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от lor_a Посмотреть сообщение
    До наставлений я, вроде бы еще не докатилась. А вот попопрошайничать попробую. У меня когда-то было довольно много задумок по социально значимому изданию. Обязательно бюджетному, поскольку коммерциализация может загубить доброе начало. Его можно начать в рамках уже имеющегося и достаточно успешного, а также добропорядочного проекта. Если у кого появится интерес, охотно продам эти задумки.
    http://bumagy.narod.ru/moydodyr.html
    На этом сайте я немного подробнее описала проект с конкретным примером.
    Милая Лора! Великие идеи - Бесценны!!!А вы - продавать...
    Министром надо кого-нибудь из наших из братков-гопников, чтоб бабло выбивал на культуру!

Верните Ксимыча!
    Не возбуждай меня без нужды...(я на условно-досрочном)

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    61

Цитата Сообщение от Сольбекар Посмотреть сообщение
    Министром надо кого-нибудь из наших из братков-гопников, чтоб бабло выбивал на культуру!

Верните Ксимыча!
    Больной вопрос. Бабло необходимо, поскольку кушать все-таки иногда хочется. Но вот интересные метаморфозы заметила я с педагогикой. Не лезет она, педагогика, особенно для взрослых, в стандартные рамки. Наверное, меня в детстве много воспитывали, но когда я вспомнила самое сильное воздействие, которое действительно осталось в мозгу, это случайно услышанный разговор. Моя мама кому-то при мне отрицательно ответила со смесью горечи и гордости: "Я ведь учитель"!
    И ощущения наши с их интерпретацией в мозгу могут быть самыми неожиданными. Вышла я сегодня утром. Шести еще не было, а вот троллейбус уже появился. Шла пешком и видела, как пустые улицы постепенно заполняются не столько людьми, сколько транспортом, причем трамваи и троллейбусы не на последнем месте. Для нашего промышленного города это норма. И то, что норма опять появилась, окрыляет и, как ни странно, появляется доверие и надежда на правительство.
    Мне кажется, что ролькультуры именно в том, чтобы "вытаскивать" положительные эмоции и настроения, причем не только из рядовых граждан, но, в первую очередь как раз из политиков и хозяйственников, то есть облагораживать тех людей, которые, в свою очередь, смогут оказать положительное влияние на жизнь социума.
    С другой стороны, социуму тоже надо показывать, что у нас не только "кто-то кое-где порой...", но и хорошее есть.

Верните Ксимыча!
    Поддерживаю целиком и полностью!

Постоянный участник Аватар для Vanil
    Записей в дневнике
    59

Больной вопрос. Бабло необходимо, поскольку кушать все-таки иногда хочется. ...
    Лорачка! Вы не представляете, насколько все будет позитивнее, когда Вы свои тексты «За все хорошее и мир во всем мире» будете создавать, искать и публиковать самостоятельно, не посягая на народное добро (бюджет то бишь), зарабатывая себе на пропитание в какой-нибудь общественно-полезной области деятельности, которой, надеюсь, учились и в которой разбираетесь (да еще и налоги в тот бюджет внесете).

Постоянный участник Аватар для Сольбекар
    Записей в дневнике
    3

Больной вопрос. Бабло необходимо, поскольку кушать все-таки иногда хочется.
    Милая Лора! Знаете чем губят себя философы? Длинными постами! Я им пишу...пишу... а они обижаются!
    Привожу вам пример Вашего поста в моей редакции(см. выше). Четко, ясно, хлестко, глубоко, далеко и блестяще!
    Один Гаишник мне рассказывал, что бабло не очень-то приятно на вкус, но ситуация, иногда заставляет его(бабло) употребить...в турму не хочется)))
    Не возбуждай меня без нужды...(я на условно-досрочном)

Записей в дневнике
    59

Верните Ксимыча!
    Чтобы в стране была денюжка на культуру, оная должна прививать, прежде всего, окружающим представления, что воровать нехорошо, деньги из страны в офшоры перегонять плохо, не платить налоги - зло, глядишь в бюджете копеечка и зашевелиться. А то решили, что можно судорожно выкляньчивать себе на пропитание. "Фу, как неприлично!" (И.А.Дедюхова)

Постоянный участник Аватар для After hours
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Vanil Посмотреть сообщение
    Чтобы в стране была денюжка на культуру, оная должна прививать, прежде всего, окружающим представления, что воровать нехорошо, деньги из страны в офшоры перегонять плохо, не платить налоги - зло, глядишь в бюджете копеечка и зашевелиться.
    Не подскажете, как это - нехитрое, в общем, содержание - запихнуть в сонатную форму?

Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от After hours Посмотреть сообщение
    Не подскажете, как это - нехитрое, в общем, содержание - запихнуть в сонатную форму?
    Можно сформулировать несколько иначе, в общем виде: «Добро – всегда добро, даже если ему никто не служит, а зло – всегда зло, даже если все кругом злы!»
    Частности оставим другим жанрам . Надеюсь, понятие культуры включает в себя не одну музыку?

• Страница 1 из 16 1211 ... ПоследняяПоследняя