Re: "Чародейка" и "Черевички" Чайковского - ищу партитуру
имею в эл.виде все партитуры опер ПИЧа. Я , конечно, добрый, но есть ли у Вас эксклюзив какойнить взамен? Не то, что в инете на каждом шагу, а то, что существует у малого количества людей. Вы же дирижёр - может редкие симфонии (мне хотя бы одну за все оперы) =)
Сообщение от Akimych
имею в эл.виде все партитуры опер ПИЧа. Я , конечно, добрый, но есть ли у Вас эксклюзив какойнить взамен? Не то, что в инете на каждом шагу, а то, что существует у малого количества людей. Вы же дирижёр - может редкие симфонии (мне хотя бы одну за все оперы) =)
Могу предложить партитуры Стравинского:
Симфония в 3-х движениях
Symphonies of Wind Instruments
Apollon Musagеte
Mavra
Orpheus
Pulcinella
Pеtrouchka
Threni - Id est Lamentationes Jeremiae Prophetae
The Flood
The Fairy's kiss
Histoire du soldat
Renard
Les Noces
Petrushka
Le Sacre du printemps
Сообщение от MihailoSuslov
Могу предложить партитуры Стравинского:
Симфония в 3-х движениях
Symphonies of Wind Instruments
Apollon Musagеte
Mavra
Orpheus
Pulcinella
Pеtrouchka
Threni - Id est Lamentationes Jeremiae Prophetae
The Flood
The Fairy's kiss
Histoire du soldat
Renard
Les Noces
Petrushka
Le Sacre du printemps
Спасибо ! Будет очень здорово!
А из Чайковского ищу "Чародейку","Черевички","Опричник"...Естествен но ,партитуры.
Многоопытный маэстро Караяно и Симонофил ,которому все равно чем дирижировать,лишь бы дирижировать по мнению его оркестрантов...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки