Куда проседает и как? Если он гнется уж слишком, то это не исправить, т.к. она проста слабая. Нужен новый, более жесткий смычок.
Мне однажды в руки попался потрясающих китайский смычок, он входил в состав "полного набора" скрипача, - продавался вместе со скрипкой, чехлом, канифолью, мостиком, подбородником и комплектом струн. Всё это стоило какие-то очень смешные деньги, и, я думаю, очень многие начинающие скрипачи, стали обладателями таких наборов. Так вот, смычок гнулся, как тростинка, и им невозможно было сыграть вообще ничего. Напомнило китайские отвертки, которые гнутся и скручиваются при малейшем усилии. Александр, Вам следует взять профессионала и вместе с ним купить новый смычок, но будьте готовы к тому, что он будет стоить дороже, чем весь скрипичный набор, который Вы, судя по всему, приобрели.
"Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки