Куда проседает и как? Если он гнется уж слишком, то это не исправить, т.к. она проста слабая. Нужен новый, более жесткий смычок.
Мне однажды в руки попался потрясающих китайский смычок, он входил в состав "полного набора" скрипача, - продавался вместе со скрипкой, чехлом, канифолью, мостиком, подбородником и комплектом струн. Всё это стоило какие-то очень смешные деньги, и, я думаю, очень многие начинающие скрипачи, стали обладателями таких наборов. Так вот, смычок гнулся, как тростинка, и им невозможно было сыграть вообще ничего. Напомнило китайские отвертки, которые гнутся и скручиваются при малейшем усилии. Александр, Вам следует взять профессионала и вместе с ним купить новый смычок, но будьте готовы к тому, что он будет стоить дороже, чем весь скрипичный набор, который Вы, судя по всему, приобрели.
"Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки