Добрый день, дамы и господа!
Процветания вашему замечательному форуму!
Не сочтите за оффтоп и нарушение правил мою тему!
Очень хочу узнать, что за изысканный музыкальный фрагмент играет в сцене бала у капитана Гамильтона в фильме "Ворон"? В титрах есть перечень классических произведений, но ни одно из них не подошло.(или я слушать не умею).
Пожалуйста, помогите узнать! Уж очень она меня пленила! Хочу сделать сборник!
Треклист титров:
Так ведь у фильма должен быть композитор. И если в списке заимствований Вашей мелодии нет, значит она была написана этим композитором специально для фильма, просто стилизована под классику. имхо.
Да, вы правы. Композитор, принимавший участие в проекте, Люк Видаль.
В его официальном сборнике треков к фильму данной композиции нет. Я внимательно прослушивал... Увы...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки