Доброе время суток.
Попалась вот такая вот головка.Надпись ну совсем не разобрать.Уж много видимо её гладили по головке )) ,почти стёрлась совсем.
Может кто-то встречал подобную надпись и знает,что там написано ?
Весьма буду признателен.
Доброе время суток.
Попалась вот такая вот головка.Надпись ну совсем не разобрать.Уж много видимо её гладили по головке )) ,почти стёрлась совсем.
Может кто-то встречал подобную надпись и знает,что там написано ?
Весьма буду признателен.
Когда я учился в музшколе,у меня одно время была скрипка с надписью на головке( в таком-же месте)Konservatory Techler. Помоему так. Мой педагог сказал,что это заказ для уч.заведений партии инструментов.Скорее всего мануфактура.
То,что это мануфактура это ясно,вид типично мануфактурный. Просто интересно,что там могло быть написано.
Второе слово понятно violin,в первом вроде ССN...,а третье вообще не разобрать.
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки