Re: Струны Evah Pirazzi для скрипки за 2 800 за аккорд!
Сообщение от Antonina Dudenkova
Продаются знаменитые струны для скрипки 4/4 Evah Pirazzi из Германии. Стоимость за комплект - 2800 р. Количество очень ограничено.
Подскажите, пожалуйста, как ими правильно пользоваться. Дело в том, что я купила комплект (не у Вас), так они первый месяц натягивались и ЕЩЕ не строили, а через 3 месяца слишком растянулись и УЖЕ давали фальшивый отзвук. При этом мастер изначально советовал ЛЯ ставить стальную... Что я делала не так??
Скорее всего струны поддельные. Нормальная Ева стоИт от 8 до 12 месяцев довольно интенсивной игры. Кроме струны Ля -не более 3 месяцев. Тянется дня 3 . В конверте должна быть инструкция как их ставить . Сразу на тон ниже,примерно пол часа скрипка должна полежать,затем на пол тона ниже,снова лежит. Затем настраивается окончательно . Пишу по памяти. Рекомендация может отличаться.
Сообщение от культурный шок
Подскажите, пожалуйста, как ими правильно пользоваться. Дело в том, что я купила комплект (не у Вас), так они первый месяц натягивались и ЕЩЕ не строили, а через 3 месяца слишком растянулись и УЖЕ давали фальшивый отзвук. При этом мастер изначально советовал ЛЯ ставить стальную... Что я делала не так??
Сообщение от Antonina Dudenkova
Продаются знаменитые струны для скрипки 4/4 Evah Pirazzi из Германии. Стоимость за комплект - 2800 р. Количество очень ограничено.
Кому они нужны по такой цене, если в замечательном и известном всем профессиональным музыкантам Москвы магазине ИЮЛь они стоят 2490 руб и их количество там НЕ ограничено и естественно они тоже поставляются непосредственно с фабрики из Германии.
Телефон магазина ИЮЛь:8 963 633 05 49 (находится около Консерватории)
Магазин замечательный, очень уважаем его. А отправкой почтой по всей России они тоже занимаются? Бесплатно отправляют?
Сообщение от austero
Кому они нужны по такой цене, если в замечательном и известном всем профессиональным музыкантам Москвы магазине ИЮЛь они стоят 2490 руб и их количество там НЕ ограничено и естественно они тоже поставляются непосредственно с фабрики из Германии.
Телефон магазина ИЮЛь:8 963 633 05 49 (находится около Консерватории)
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки