Продаю фортепиано Weinbach (фабрика Petrof) модель Romantique, высота 114 см, две педали, состояние хорошее, коричневое, полированое. Бархатный романтический звук.
1970 года.
Цена: 30 000 руб.
м. Улица Подбельского, 3-этаж.
8_930_717_57_33
8_915_047_55_98
Последний раз редактировалось mumus; 29.08.2012 в 12:38.
В 1998 году в Гнесинке проводился семинар фирмы Петроф для фортепианных мастеров, коим я явялюсь уже 23 года. На семинаре тогдашняя хозяйка фирмы Дагмар Петрофова рассказала нам то, что я написал выше. Так что не надо спорить с настройщиком.
И впредь попрошу выражаться уважительнее.
Последний раз редактировалось KLIZMA; 31.08.2012 в 00:10.
В 1998 году в Гнесинке проводился семинар фирмы Петроф для фортепианных мастеров, коим я явялюсь уже 23 года. На семинаре тогдашняя хозяйка фирмы Дагмар Петрофова рассказала нам то, что я написал выше. Так что не надо спорить с настройщиком.
И впредь попрошу выражаться уважительнее.
Читайте!
И, кстати, в 1998 году хозяйкой компании уже была с 1991 года и является по сей день Зузана Петроф. А Дагмар Петроф (мать Зузаны), не была хозяйкой компании, а возглавляла отдел внутренних продаж. Так что вот так, уважаемый настройщик и, просьба - не нужно лишней и неправильной дезинформирующей информации от вас в этой ветке, вы мешаете только.
Последний раз редактировалось mumus; 31.08.2012 в 11:12.
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки