Друзья, подскажите какие-нибудь интересные произведения для соло скрипки в сопровождении струнного оркестра или аранжировки для данного состава.
Так же ищу аранжировки следующих произведений:
Э. Шоссон, Поэма Оп. 25
П. Сарасате, Кармен-Фантазия
П. И. Чайковский, Вальс-скерцо.
Буду рада любой информации.
Заранее спасибо.
...und ich weiß noch nicht, bin ich ein Falke, eine Sturm oder ein großer Gesang...
Друзья, подскажите какие-нибудь интересные произведения для соло скрипки в сопровождении струнного оркестра или аранжировки для данного состава.
Так же ищу аранжировки следующих произведений:
Э. Шоссон, Поэма Оп. 25
П. Сарасате, Кармен-Фантазия
П. И. Чайковский, Вальс-скерцо.
Буду рада любой информации.
Заранее спасибо.
Ну, Шоссон для струнных - это будет звучать убого, там такой красочный оркестр...
Из заявленного нет ничего, но есть
Венявский, Концерт №2 целиком
Сен-Санс Концерт №3 1 часть
Моцарт, Концерты 3 и 5 (издевательство, но что делать, таков был заказ. Его перекладывать не проще, чем Шоссона, так как нот мало но, как он сам и признавал, ровно столько, сколько нужно)
Венявский, Легенда
Мендельсон, Концерт 1 часть
Балакирев Экспромт
Верачини Ларго
Ахрон - Еврейская мелодия, там еще добавлена в оркестр флейта и кларнет
Кастельнуово - Тедеско - Фигаро, но это для малого симфонического.
Все играное. Что-то тут, что-то в Америке.
Было что-то еще, сейчас не помню, я делаю переложения легко и о них быстро забываю.
А Кармен существует переложение для струнного оркестра. Надо искать, мне кажется, в классе Брона, там и Венявский на оригинальную тему есть и наверно вообще все это есть.
Очень много узнал от вас , друзья. А кто-нибудь может подсказать. где можно найти партию альта из Трио Брамса для валторны , скрипки и фортепьяно, альт вместо валторны? Буду премного благодарен
Аллегро! Большое спасибо за Ваш ответ! Долго думала над ним, а пока думала, забыла Вам ответить! Про Кармен Вы правы, переложение действительно
уже есть. Другие произведение, которые ВЫ посоветовали, к сожелению, не совсем подходят, но я их обязательно учту. Начали ли Вы уже заниматься переложением Шоссона?
...und ich weiß noch nicht, bin ich ein Falke, eine Sturm oder ein großer Gesang...
Друзья! Срочно нужна партитура и партии переложения концерта Венявского №2, 1 части для камерного оркестра. Ребенок едет на конкурс. Там просят ноты, просьба ответить на почту omagai@mail.ru. Спасибо!
Скажите, пожалуйста, меня интересует переложение Венявского 2-го для камерного оркестра и скрипки. Вы не подскажите, где можно взять ноты?
Буду очень признателен за ответ.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки