Друзья, подскажите какие-нибудь интересные произведения для соло скрипки в сопровождении струнного оркестра или аранжировки для данного состава.
Так же ищу аранжировки следующих произведений:
Э. Шоссон, Поэма Оп. 25
П. Сарасате, Кармен-Фантазия
П. И. Чайковский, Вальс-скерцо.
Буду рада любой информации.
Заранее спасибо.
...und ich weiß noch nicht, bin ich ein Falke, eine Sturm oder ein großer Gesang...
Друзья, подскажите какие-нибудь интересные произведения для соло скрипки в сопровождении струнного оркестра или аранжировки для данного состава.
Так же ищу аранжировки следующих произведений:
Э. Шоссон, Поэма Оп. 25
П. Сарасате, Кармен-Фантазия
П. И. Чайковский, Вальс-скерцо.
Буду рада любой информации.
Заранее спасибо.
Ну, Шоссон для струнных - это будет звучать убого, там такой красочный оркестр...
Из заявленного нет ничего, но есть
Венявский, Концерт №2 целиком
Сен-Санс Концерт №3 1 часть
Моцарт, Концерты 3 и 5 (издевательство, но что делать, таков был заказ. Его перекладывать не проще, чем Шоссона, так как нот мало но, как он сам и признавал, ровно столько, сколько нужно)
Венявский, Легенда
Мендельсон, Концерт 1 часть
Балакирев Экспромт
Верачини Ларго
Ахрон - Еврейская мелодия, там еще добавлена в оркестр флейта и кларнет
Кастельнуово - Тедеско - Фигаро, но это для малого симфонического.
Все играное. Что-то тут, что-то в Америке.
Было что-то еще, сейчас не помню, я делаю переложения легко и о них быстро забываю.
А Кармен существует переложение для струнного оркестра. Надо искать, мне кажется, в классе Брона, там и Венявский на оригинальную тему есть и наверно вообще все это есть.
Очень много узнал от вас , друзья. А кто-нибудь может подсказать. где можно найти партию альта из Трио Брамса для валторны , скрипки и фортепьяно, альт вместо валторны? Буду премного благодарен
Аллегро! Большое спасибо за Ваш ответ! Долго думала над ним, а пока думала, забыла Вам ответить! Про Кармен Вы правы, переложение действительно
уже есть. Другие произведение, которые ВЫ посоветовали, к сожелению, не совсем подходят, но я их обязательно учту. Начали ли Вы уже заниматься переложением Шоссона?
...und ich weiß noch nicht, bin ich ein Falke, eine Sturm oder ein großer Gesang...
Друзья! Срочно нужна партитура и партии переложения концерта Венявского №2, 1 части для камерного оркестра. Ребенок едет на конкурс. Там просят ноты, просьба ответить на почту omagai@mail.ru. Спасибо!
Скажите, пожалуйста, меня интересует переложение Венявского 2-го для камерного оркестра и скрипки. Вы не подскажите, где можно взять ноты?
Буду очень признателен за ответ.
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки