Симфонический оркестр Мариинского театра и маэстро Гергиев выступят в Пекине
15 и 16 сентября симфонический оркестр Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева выступит в Большом Национальном театре Китая с программой из произведений Шостаковича.
В Омске из-за задержки рейса едва не сорвался концерт симфонического оркестра Мариинского театра
В Омске из-за нелётной погоды вчера едва не сорвался концерт симфонического оркестра Мариинского театра под управлением всемирно известного дирижёра и художественного руководителя театра Валерия Гергиева. В город на Иртыше самолёт с петербургскими музыкантами прилетел из Кемерово менее чем за час до выступления, начало которого пришлось задержать.
Оркестр Мариинского театра завершил гастроли по России
Концертом в Омске завершил гастрольный тур по России Симфонический оркестр Мариинского театра под руководством Валерия Гергиева. Последнее выступление артистов с аншлагом прошло накануне вечером в Омской филармонии. Питерцы впервые приехали в Омск в 2011 году в рамках X Московского Пасхального фестиваля. "Всего через восемь месяцев после моих переговоров с губернатором Омской области Леонидом Полежаевым о возможности нашего приезда в этот город Денис Мацуев сообщил мне, что в Омске появился потрясающий по акустике и техническому оснащению новый концертный зал, - рассказал Гергиев. - Я подумал, что он шутит. И вот сегодня мы провели его творческую "дегустацию". Одно слово - великолепный!"
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки