На самом деле написанных пьес ум меня очень много, но у меня хватает совести выставить в интернет только одну, ввиду боязни плагиата. Аудио-видеозапись внизу, слушайте и оценивайте.
Presto Vivace.
На самом деле написанных пьес ум меня очень много, но у меня хватает совести выставить в интернет только одну, ввиду боязни плагиата.
Здравствуйте. Пьесу послушаю попозже (сейчас я на работе . А по-поводу плагиата - мне кажется Вы зря "страдаете" этой боязнью! В музыке, по моему мнению, имеет смысл говорить лишь о подражании (если Вы, конечно, осознанно не публикуете нот Каркасси, например, под своим именем . А подражание - это вещь совершенно необходимая для развития композитора - всё новое всегда будет иметь в основе что-то из старого. Делитесь своими пьесами, показывайте их! Пусть даже они окажутся похожими на пьесы других композиторов - это Ваши пьесы, Вы дошли до них "своим умом". Музыка тем и жива, что её слышат .
ps: Пьеску Вашу послушал. Мне показалось, что будь она исполнена "в живую" и на гитаре (и да, ещё бы чуть помедленнее и с более глубокими акцентами), пьеска получилась бы интереснее.
Последний раз редактировалось Груммель.; 21.09.2012 в 16:00.
Здравствуйте. Пьесу послушаю попозже (сейчас я на работе . А по-поводу плагиата - мне кажется Вы зря "страдаете" этой боязнью! В музыке, по моему мнению, имеет смысл говорить лишь о подражании (если Вы, конечно, осознанно не публикуете нот Каркасси, например, под своим именем . А подражание - это вещь совершенно необходимая для развития композитора - всё новое всегда будет иметь в основе что-то из старого. Делитесь своими пьесами, показывайте их! Пусть даже они окажутся похожими на пьесы других композиторов - это Ваши пьесы, Вы дошли до них "своим умом". Музыка тем и жива, что её слышат .
ps: Пьеску Вашу послушал. Мне показалось, что будь она исполнена "в живую" и на гитаре (и да, ещё бы чуть помедленнее и с более глубокими акцентами), пьеска получилась бы интереснее.
Дело в том, что я боюсь что мою пьесу кто-нибудь украдет, это я и имел ввиду.
За критику спасибо.
Дело в том, что я боюсь что мою пьесу кто-нибудь украдет, это я и имел ввиду.
За критику спасибо.
Хм, я честно признаться, тоже сначала подумал об этом... Но Вы пишите о совести, а не о смелости, например... Ваша фраза "...но у меня хватает совести выставить в интернет только одну, ввиду боязни плагиата" отчаянно вводит в заблуждение . В Вашем случае могу посоветовать понадёжнее спрятать Ваши произведения и никому(!) их не показывать . Вдруг украдут! И, между нами, даже публикация нот с Вашим именем не есть защита от плагиата: имя можно заменить (ну например, на моё)! Остерегайтесь!
Хм, я честно признаться, тоже сначала подумал об этом... Но Вы пишите о совести, а не о смелости, например... Ваша фраза "...но у меня хватает совести выставить в интернет только одну, ввиду боязни плагиата" отчаянно вводит в заблуждение . В Вашем случае могу посоветовать понадёжнее спрятать Ваши произведения и никому(!) их не показывать . Вдруг украдут! И, между нами, даже публикация нот с Вашим именем не есть защита от плагиата: имя можно заменить (ну например, на моё)! Остерегайтесь!
Не люблю скерцозность в мой адрес.
Интернет, к сожалению такое место, где "кто-то" может взять что угодно у "кого-то" и ему за это ничего не будет, и его никто не найдет. Этого я и остерегаюсь. Но Real Life - другое место. Не стоит и про него забывать.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки