Re: Помогите распознать пианино -белый красный октябрь в идеале
Сообщение от Tuner
Ну уж Октябрь-то покачественнее будет Лирики или Аккорда
ну тут я не согласен. на фото видно, что пианино 80-х годов. именно в 80-х резко упало качество у Кр.О. Особенно это касается басовых штегов и сборки-монтажа механики. Клиентам советую останавливаться на Лирике, Заре, исключив Кр.О. и, тем более, Аккорды.
Тюнер, я ведь обсуждаю не Вас и Ваше отношение к коллегам и профессии... Бедные или богатые мои клиенты - решать им, но никак не Вам. Пианино может быть еще круче - 90-х годов - тогда вообще близко не стоило бы подходить. А Лирика, как и все за исключением Аккорда, комплектовалась механиками, выпущенными в Питере, на Кр.О.
Не спорю, что насыщенность Кр.О. в Питере выше, нежели в Москве - но из того, с чем приходилось сталкиваться мне и родились мои предпочтения.
Выражение "бедные" - фигуральное, никак не отражающее материальное состояние. Речь о другой бедности. Нельзя ограничивать клиента только своими личными предпочтениями. Надо стараться быть объективным.
(Я не обсуждаю Вас или Ваши советы, Ваших клиентов и т.д. Это размышления вслух...)
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки